| Автор |
Сообщение |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс от Tomas'a. Matoro |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): А давайте будем говорить непосредственно о комиксе. О проге было сказано-пересказано. The Legendary Skrall писал(а): Мда...фраза "А маска так и осталась лежать" Убила И еще. Это знаешь как называется? "Лишь бы придраться" С фамилиями та же ситуация. а ты знаешь,что "убила" может означать:удивила?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс от Tomas'a. Matoro |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Tomas писал(а): А давайте будем говорить непосредственно о комиксе. О проге было сказано-пересказано. The Legendary Skrall писал(а): Мда...фраза "А маска так и осталась лежать" Убила И еще. Это знаешь как называется? "Лишь бы придраться" С фамилиями та же ситуация. а ты знаешь,что "убила" может означать:удивила? тут может быть и да, но вот с фамилиями... Да ладно, забудь. Я учел все и в версии 2.0 убрал лишнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
TAKADOX писал(а): Молодец!  10/10 Спасибо) А поподробнее?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 8:12 am Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): Скока там ещё ждать! ждать следующий номер комикса?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): востань тема! ибо когда пятая часть будет? Вау) Неужели тебе НАСТОЛЬКО понравилось? Сценарий 5 части написан, но она не снята. Я же обещал снять ее на природе, но пока я туда не выехал. Так что я тоже жду. Думаю в ближайшие дни поеду и сниму 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Томас,у меня после прочтения твоего комикса впечатление:Эпик ЫЫЫ
Кагбе 1 вариант
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Томас,у меня после прочтения твоего комикса впечатление:Эпик ЫЫЫ
Кагбе 1 вариант ваааах)))) Спасибо!!! Очень приятно)))
Перейти в конец
|
|
 |