| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Gresh писал(а): Kenny McCormick писал(а): Glatorian Gresh писал(а): Вот мои: [THIS IS SPARTA!!!
-У меня весло сломалось. Теперь гребу топором. Ты нетуда слова вставляеш.Посмотри ролик про спарту и всО. Где этот ролик. Кликай,тутся СПАРТААА!!!Такуа,убил меня ты...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): Glatorian Gresh писал(а): Kenny McCormick писал(а): Glatorian Gresh писал(а): Вот мои: [THIS IS SPARTA!!!
-У меня весло сломалось. Теперь гребу топором. Ты нетуда слова вставляеш.Посмотри ролик про спарту и всО. Где этот ролик. Кликай,тутся СПАРТААА!!!Такуа,убил меня ты... Пасибо. Кстати я только-что ещё сделал:  Так вот кто ворует сладости!  Сладкоежка.
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот ещё принёс Ворокс:Катаю деток на спине! Стоимость зависит от веса вашего ребёнка  Чёрные Щи:Я тебя люблю Малум:Отцепись от меня  Везок:Фидете фафие у фнас фубы! эфо токтор Фмалум! Ток:Фа!Фа!  Ворокс:Отстань от меня Макута Макута:Лошадка иго иго! Ворокс:ААААААААААААААА! Хватит 
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср июн 03, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну и вот парочку фоток от меня. Отец и сын.  Метус-а ты уже панк?Нас уже 2. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ANDREI
|
Добавлено: Чт июн 04, 2009 10:22 am Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 3:44 pm Сообщения: 880 Откуда: ЭСТОНИЯ Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil The Tuma писал(а): Ворокс:Отстань от меня Малум Малум:Лошадка иго иго! Ворокс:ААААААААААААААА! Хватит
Это не Малум , а Теридакс так ещё с маской таканувы 2003[/quote] памойму это такутанува? или нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 5:47 am Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Сначала подумал что на той фотке с Вороксом, что его Теридакс насилует... А потом еще и слова прочитал!  Веселая жизнь! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |