| Автор |
Сообщение |
|
AimNot
|
Добавлено: Вт июл 07, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka Phantoka писал(а): Тапки!Кому тапки!  Кто-то уже выставлял типо что-то........тапки всего за 25 виджет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну вот мои приколы с МН. Знаю, что не смешно, но не пропадать-же добру... Реклама от Мата нуи.МН: Юзайте РБ!  МН: Кушайте сухарики!  МН: Гамайте в Постал!  МН:Доедайте за мной картошку фри!  МН: Юзайте мои светящиеся глаза! Встреча МН и Клика.МН: Эй, Клик! Ты живой?  МН: Ты не Клик! Ты самозванец! СДОХНИ! Прочее от Мата Нуи.МН: Эмм... здрасьте.  Тума: На кого ты работаешь??? МН: На Великих. Тума: оО  Лива: Эй, безумец! Верни Игнику! Она нам нужна что-бы пробудить Мата Нуи! МН: Вообще-то я и есть Мата нуи. Лива: OMFGWTFBBO??  И на последок. Мечта Мата Нуи в нашем мире. МН: Вот такой раслад мне понрава...  Ну как? 
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Пн июл 13, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mega Optimus Prime писал(а): Знаю что не смешно но возможно понравится Воторак:Я компьютерная звезда!А теперь не зырьте! http://s47.radikal.ru/i115/0907/10/dc581dd77865.jpgЯ не понял прикола. Но зато понял, что там Мac OS X.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |