| Автор |
Сообщение |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Это была метафора, ога? Вообще я поржал. Сделаю сейчас ролик наконец-то новый. вы мне, Патриарх?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stickman with Shotgun писал(а): Lone Slime писал(а): На тот свет ушла
Цитата: Рудячка вечно будет жить, Великий План не погубить!  +1 Соглашусь
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Master Yoda писал(а): Stickman with Shotgun писал(а): Lone Slime писал(а): На тот свет ушла
Цитата: Рудячка вечно будет жить, Великий План не погубить!  +1 Соглашусь так-с, 2+ за всё время пребывания на РБ... спасибо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рудячка и вправду бессмертна, ибо абстрактна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Stickman with Shotgun писал(а): примарх, а можете продолжения рассказа грокса и мой занести в инфо-пост?  Вы мне сразу код со спойлером для поста давайте, а то это крайне муторно составлять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): Stickman with Shotgun писал(а): примарх, а можете продолжения рассказа грокса и мой занести в инфо-пост?  Вы мне сразу код со спойлером для поста давайте, а то это крайне муторно составлять. ок: Сказанье о Тоа Катоко и Тоа Маккаронни: Самый Финальный Махач Маккаронни мирно вылизывал столб под воздействием гравитации пытаясь не сломать себе ногу печеньем. В это время грозно припёрся Яйцо размахивая тщетными попытками описать происходящее. Тоа дружелюбно возмутился и начал поедать макароны вдвое быстрее.
- Куда тебя несёт? - громким шепотом заорал Яйцо - Когда поезд собьёт три бутылся с мочой - ты поймёшь! - ответил Тоа проворачивая свои пальцы через мясорубку - Какой ещё трамвай? Ты же ещё пельмени через оглоблю не протянул! - Матрас!!!! - заорал Маккаронни, когда с неба падал дождь из увековеченных бородатых соплей. Яйцо от страха развернул свою голову под вентилятор, а Тоа спрятался в отверстие между глаз.
В это время прискакал Катоко на радужном пони, которое издавало звуки протухших подопечных. Он спрыгнул лёжа на кровати своего друга испачкав асфальт своими трусами пытаясь поймать бабочку в кастрюлю и споткнулся об нос Маккаронни. Тот укротил Канотожопа орахисом и закрыл окна в бункере, котороый возвышался над башкой Пираллелеогрома. Катоко это насторожило и он начал резко поедать асфальт вилкой. Маккаронни решил не уступать и ударил Катоко спинкой кресла от Конга приклеенного к башке трехглавоего Бротогопованозавра отпущенья завязанного в узел, как дохлая вермешель. Катоко нежно вскрикнул от боли и начал чесать Маккаронни мозжечек. Тот пнул Катоко глазом в костёр и сварил заживо фотоаппарат.
- Будешь? - предложил Маккаронни Катоко элитную видеокамеру из помойки. - Нет. - согласился Катоко и проглотив шнур от пылесоса подключл к Маккаронни интернет и стал искать, как избавиться от салфетки с помощью валенок и борща. Маккаронни неопределённо возмутился издав звук кричащего стекла под влиянием печени Грега и скосил траву на магистрали.
Катоко волшебно испугался за катер и поехал на ушах к тёте. Маккаронни поймал Катоко на левую ключицу и просунув туда шкаф заствил Кукарачу поедать плов. Внезапно появился Яйцо сверкающий, как адиколон в свете ночи. Он укусил Макаронни за сопог и вырвал квартиру из руки Катоко. Тоа поймал кошку за шиворот и приказал ей наступать на таджикистан после чего с радостными воплями помчался грызть монитор. Маккаронни выпил Яйцо, но тот скрестил руки на подзатыльнике показав себя со стороны Колизея, после чего послал Макаронни бандеролью в АПОЖ. Тот напал на след Геморроя и покромсал окно своей тёщи пытаясь угодить пингвинам из восточно Африки. Катоко нашел Маккаронни в АПОЖе и записах ему в рот Замок Рудячки. Тогда Маккаронни нажрался самурайских мечей и начал смотреть "В мире животных" рассматривая там, как нужно чинить часы если у тебя кричит мобильник. Катоко закрыл ноутбук прищемив себе ресницу и выкинул радио попав Маккаронни в 286323529 зубов одновременно. Тот опрокинул корыто и пошел нагло искать свою чихуахуа, которая чихула расчехлив чехол для чехла, в котором лежал чертополох с чихуахуа я комплекте. Катоко рыгнул на енота вычленив из него сочленеие членоподобнынх членов и расчленил челнок чесноком для чугунного Чингачкука. Всё ээто происходило параллельно, пока не вмешался Яйцо снующий сплошь я риядом в поисках рыжего арбуза. Наконец он нашел заветный овощ и впитал его себе в селезёнку. Вскоре Маккаронни с Катоко вновь встретились и Маккаронни обошел Катоко насквозь протаранив ему солнечное сплетение. Но Катоко ударил его баратеей в нос и проглотил кактус стоящий на окне в подвале на 50-м этаже, который располагался под АПОЖом, который прожевал и выплюнул в сторону Метру-Нуи Яйцо. Маккаронни увидел Хмыря, который неспеша со скоростью света поедал кока-колу выпивая её из пачки чипсов. Белка начал кидаться своими почками, но Маккаронни трансформировал голову в будильник и отражал атаки. В этот момент Катоко наелся мобильников и рыгнул в Никона обезьянкой. Тот наступил на неё каблуком и втёр в ядро земли. В этот момент Маккаронни закурил арахис и стал просить руки сына Катоко. Тоа оторвал руку своего сына и запихал её Маккаронни в подбородок. Тот обрадовался так неистово, что слепил снеговика из птичьего помёта и на глазах Никона - вышвырнул Катоко в атлантический океан. Тогда Хмырь засунул Маккаронни в точилку из подк карандашей и накрутив бигуди заставил его стряхивать атомные бомбы с лица БОМРа. Тогда пришел назойливый Яйцо и мощным ударом челюсти утопил Хмыря в острове Мата-БОМР, пока его не сожрали местные обаригены за росточительство над вьючными птичками. Но недолко Яйцо чувствовал себя победителем. К нему подкрался черт из табакерти и ё*нул ему про меж ног титановой кочергой, а потом уплыл обратно в кругосветное путешествие. Бедный Катоко в очередной раз убедился, что процесс приготовления алчных салатов олисье - вредно для Бабушки Рудячки. Продолжение моего рассказа. Пока Чпок шёл домой, возле него остановился мусорный бак, и вылез ВОДА!!1 -Пророк?! -Да. Пригласи Долбошатающийтруба к себе домой. Я вам расскажу.... -ЙАААААЗЬ!!!- донеслось из бака. -Это мой водитель. едем. я расскажу вам сказку! Когда Долбошатающийтруб зашёл в бак, его первой репликой была: СКОЛЬКО РАДУГИ! -Тебе не нравится радуга?! спросил Вода. -Мне всё нравится! -Еретик!- сказал вода, взял зубочистку, и высосал из Долбошатающийтруба всю радугу. НЕЕЕТ!!!1- заорал Долбошатающийтруб, залез на крышу бака, достал Шатающуюся трубу, и стал её шатать. Чпок угостил дома Воду мусорной запеканкой, Вода поперхнулся, и радуга вернулась к Долбшатающийтрубу! Водитель Воды вышел из бака, подошёл к Чпоку, и сказал: спсибо! А то этот *ЙААААААААААЗЬ!!!11* уже задолбал! Вода уехал в баке. КОНЕЦ. сделано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Код в ЛС скинул.
Стикман, код надо ([code][/code])
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вставил, спасибо. Но пожауйста, не пишите "Мой рассказ", пишите "Рассказ %username%'а", ок?
Без кода тоже разберусь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Перенести инфопост в ПП, конечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Так, я хочу первопост обновить. =) Ваши пожелания? Да, и тему переименовать стоит. Инофопост в ПП пойдет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ ™ [Премьера 11.11.11] |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отлично!
Перейти в конец
|
|
 |