Автор |
Сообщение |
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт окт 02, 2007 9:07 pm Заголовок сообщения: "В главной роли..." |
|
Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9896 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Так сказать, юмористическая страничка)))) Кое-кому (т.е. мне) было нечего делать, ну и начал ставить Биониклов в разные позы, просто так и по сюжету... У -Tahu_Nuva- тоже есть, что показать, он присоединится позже."Братья по несчастью" "Не подходи!! Не отдам мою прелесссть!!" "Псионический удар или тяжёлые размышления" "Давай подумаем о будущем..." "Даже не думай!!" "WAAAAGH!!!" "Своей властью я принимаю тебя в рыцари." "Дорогие товарищи!.." "Бедный Йорик!" Ну, и картинки без комментариев)))))Вложение: no_comments.jpg "Бли-ин..."Вложение: no_comments2.jpg "Не бросай меня!!"Вложение: dont_leave_me.jpg "Эволюция"Вложение: evolution.jpg "Нет, верни, верни..."Вложение: give_it_back.jpg "NOOOOO !"Вложение: nooo.jpg "И Ракши работают в театре..."Вложение: theatre.jpg Джаллер - "Увидишь тупого, зелёного морского ежа - пали без промедления"Вложение: hahnah.jpg Новые:Пирака есть...Вложение: Piraka_here.jpg Пираки нет!Вложение: Piraka_there.jpg "Я тебя породил, я тебя и убью."Вложение: Taras_Bulba.jpg Без комментариев.Вложение: omg.jpg Ну и для разнообразия))Вложение: mwahaha.jpg Ваши мнения?..
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт окт 02, 2007 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Молодец, Затенённый!  Мне понравилось всё, только я не совсем поняла, что делает Макута на картинке, где Макута и Тоа Нокама. А мне можно будет сделать что-нибудь в этом роде?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт окт 02, 2007 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9896 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Молодец, Затенённый!  Мне понравилось всё, только я не совсем поняла, что делает Макута на картинке, где Макута и Тоа Нокама. Спасибо большое))) А Макута... Кто его знает, что у него на уме... )))) Цитата: А мне можно будет сделать что-нибудь в этом роде? Никто не запрещает 
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт окт 02, 2007 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Судя по тому как он стоит ,то признаётся в любви  Упасть и не встать...  Цитата: Кто его знает, что у него на уме... Знать-то никто не знает, но уже догадываются... судя по его позе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт окт 02, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
(дикий ржач меня) (дикий ржач сестры) (еще раз дикий ржач меня) Такадокс - киса! А уж Пирук так и вообще - зелененький 
Перейти в конец
|
|
 |
Strakk
|
Добавлено: Вт окт 02, 2007 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
а мне понравились: Братья по несчястью  ......тяжелое розмышление  Давай подумаем о будущем.......  Бедный йорик
|
Перейти в конец
|
|
 |
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср окт 03, 2007 11:45 am Заголовок сообщения: Re: "В главной роли..." |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот и мой скромный вклад... Уж не осудите слишком строго, ладно? -------------- "Чужой против Хищника" (помните обложку DVD?) -------------- "Ты допрыгни сначала, а потом нападать будешь..." (конструкция в высшей степени неустойчивая - пришлось рукой поддерживать)-------------- "Твоя маска хороша, но вот эта - лучше..." (Левак хочет заразить Ливу своей Краной).-------------- "Назад, мерзкое создание!" (по мотивам "Маски Света")-------------- "А вам слабо?" (без комментариев)))-------------- А вот новенькое - это я с биониклами составила сцену по Warhammer, из книги "Рейвенор". Тоа - агенты Инквизиции, отрицательные персонажи - враги Империума.  (Инквизиция должна была выследить кое-кого.) Вложение: IMG_0089.jpg Такадокс (в роли Дюбо, заведующего цирком): - Одно слово, и мои люди схватят вас, выпотрошат и скормят зверям. ( Дело происходит в цирке, в загоне для животных.) Не знаю, кто вы, но убирайтесь к чертям с моего пути. Таху Нува (в роли Нейла, агента Инквизиции): - А вы посмотрите налево. Видите вон того здорового парня на лестнице? Он приглядывает за мной. А в руках у него ротаторный пулемёт. Если хотите, можем проверить, справятся ли с этим ваши люди.Ну... как? -------------- C Фантока (извините за плохие фотографии - у меня временно экспроприировали фотоаппарат, пришлось на телефон фотографировать): ------- "Правда, я похож на Алчущего Крови?"Вложение: Фото003.jpg ------- "За Императора!"Вложение: Фото004.jpg ------- - Приветствую тебя, великий герой-Тоа! - К сожалению, я ещё не Тоа...Вложение: Фото005.jpg ------- - Так, а напоследок давайте определимся, кто тут маторан, а кто - Тоа... И кто кого защищать будет, тоже. (Лива - Танме) Вложение: Фото006.jpg ------- "Совместим несовместимое!"Вложение: Фото002.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |