| Автор |
Сообщение |
|
ShiKy
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: "Этот жуткий-жуткий мир"(Комикс по "MM".). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну...По просьбе одного чи-и-и-и-и-и-и-илавека я тут выкладываю свой новый комикс, точнее, первые его странички. Комикс этот я начала рисовать ещё довольно-таки давно, но работа идёт и идёт. Над уровнем рисовки и всем таким я не задумываюсь-я чисто ради прикола его рисую. Этот комикс действует во вселенной игр "Mega Man". Точнее, в наистраннейшей его вариации...Но всё уж читайте сами. А выкладывать буду по-странично. Простите заранее, а?) И за сканы тоже... (Кстати...Как-раз из-за этого комикса я и придумала своего укурка Рекфилда о_О.).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Этот жуткий-жуткий мир"(Комикс по "MM".). |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чебурашка писал(а): А вместо ссылок фотки загрузить можно было? Думаю многим как и мне лень тыкать по ссылкам. Значит вы пропускаете нечто интересное. Шика сделал все правильно, ведь не у всех интернет быстрый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: "Этот жуткий-жуткий мир"(Комикс по "MM".). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Чебурашка писал(а): А вместо ссылок фотки загрузить можно было? Думаю многим как и мне лень тыкать по ссылкам. Значит вы пропускаете нечто интересное. Шика сделал а все правильно, ведь не у всех интернет быстрый. Она женского пола xD Illidan Stormrage писал(а): А ленивые пусть идут вон.
Кста, а чего ты половину на ДА не выложила? Моё мнение ты знаешь =))))))))8)) оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Этот жуткий-жуткий мир"(Комикс по "MM".). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Чебурашка писал(а): А вместо ссылок фотки загрузить можно было? Думаю многим как и мне лень тыкать по ссылкам. Ладушки-оладушки, сейчас сделаю картинками...Хотя... Illidan Stormrage писал(а): Кста, а чего ты половину на ДА не выложила? Моё мнение ты знаешь =))))))))8)) Я половину только сегодня загрузила. А на ДА лень выкладывать. Но спасибо).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Этот жуткий-жуткий мир"(Комикс по "MM".). |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): А ленивые пусть идут вон. А ленивые как раз те, кто вместо того чтобы написать нормальный коммент набивают тупые посты.
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: "Этот жуткий-жуткий мир"(Комикс по "MM".). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чебурашка писал(а): Illidan Stormrage писал(а): А ленивые пусть идут вон. А ленивые как раз те, кто вместо того чтобы написать нормальный коммент набивают тупые посты. Кто бы говорил. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: "Этот жуткий-жуткий мир"(Комикс по "MM".). |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чебурашка писал(а): Illidan Stormrage писал(а): А ленивые пусть идут вон. А ленивые как раз те, кто вместо того чтобы написать нормальный коммент набивают тупые посты. Иди в пень, мой ленивец. Просто я уже писал комменты на ДевиантАрте Т_Т Шика, лучше, это обратно в рассадник перемещаемсо))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: "Этот жуткий-жуткий мир"(Комикс по "MM".). |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Чебурашка писал(а): Illidan Stormrage писал(а): А ленивые пусть идут вон. А ленивые как раз те, кто вместо того чтобы написать нормальный коммент набивают тупые посты. Кто бы говорил.  Вот что и требовалось доказать, вместо того чтобы написать нормальный коммент набивают тупые посты.
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Этот жуткий-жуткий мир"(Комикс по "MM".). |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Она женского пола xD
Досадная опечатка бывает порой доставляет смех)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |