Автор |
Сообщение |
Yelis
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Новая история.Суперпроект. |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 6:05 pm Сообщения: 748 Откуда: Г.Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Начну с того что сегодня меня поперло создать новую команду команду Тоа . История Матораны оказались на Бара-Магне а Тоа-нет.Это из-за энергетического шторма.они забрались в канистры,которые выбросило в космос.Вмести с ними были 6 камней тоа. На них стали нападать Зески и подобная дрянь.Воды мало. Агори называют чужими и к себе не пускают.Скралы обявили войну. Спасут их только 6 камней тоа.Они выбрали маторанов и сделали их новыми тоа.Этой части удостоились Лайна,Лейски,Комату,Эйри,Онепу и Тау. рассказ 1 Как тоа научились исползовать элементы Их селению стало совсем плохо от зесков и вороксов , поэтому Тоа решают разделиться. Тау, Эйри и Комату остались охранять Маторанов, а Онепу, Лайна и Лейски пошли к Агори просить помощи. Они шли по пустыне и вдруг с право странный звук Лайна и Онепу смутились, Лейски посмотрел на них не обращая внимания на звук который постепенно начал перерастать в рычание: - Да ладно вам страшно что – ли!? Хи – хи - хи – хи, вы что тут никого нет. И сразу после этих слов сзади появились пять Вороксов. Онепу крикнул: - Бежим Лайна решила последовать его совету Лейски поднял руку и бежащий Ворокс поднялся в воздух. Онепу и Лайна смотрели то на Лейски то на парящего и напуганного ворокса, другие вороксы делали также. - Уау! Я крутой супер Тоа воздуха Сказал Лейски не опуская руки, вихрь поднялся выше ещё выше и ворокса уже не было видно. Другие бросились бежать но их завалило камнями. - ты тоже брат!!!? - вполне уверен что да ответил Онепу, сзади Лейски появился ворокс, но его тут же сбила струя воды. - Ухты теперь мы Тоа - крикнул Лейски - не знаю брат – ответила Лайна - Лейски сменил тему разговора - Знаешь, Лайна у меня вопрос как мы выберемся отсюда? Ведь опепу завалил вход и выход. Тем временем другие Тоа уже использовали свои силы на всю катушку. К Тау подбежал зеск и тут же превратился в огненный шарик летящий в сторону Эйри который его заморозил. Комату оторвал от скалы часть камня и кинул его в зеска. Они сражались так уверенно что были готовы ко всему, но не знали что к ним приближается армия скраллов. Тоа Про ТОА Матораны выбрали не очень хогоших тоа.Это докажит их первый подвиг. На тоа напал Воракс.Эри закричал -Спасайся кто может! И убежал.Лейски не всё наплевал,он пил газировку.Лайна от страха шарахнуласт в обморок.Онепу зарылся в землю.Комату палил во все стороны и тем самым отпугнул Воракса. Вот так тоа! Персонажи Имя: Лайна Стихия:Вода Статус:Тоа  Имя:ЛЕЙСКИ Стихия:воздух Статус:Тоа  Имя:Комату Стихия:Камень Статус:Тоа  Имя:Эйри Стихия:Лёд Статус:Тоа  Имя:Онепу Стихия:Земля Статус:Тоа  Имя:Тау Стихия:Огонь Статус:Тоа  Название:дракон диказ  Вы можете делать: Самоделки Рисунки Рассказы Видео Всё это мне в ЛС. Анкета: Код: Что будем делать: Почему вступили: Участники: Я toa neo M@ta Nui Capitan Price
_________________ Я ПОЧТИ МОРСКОЙ ВОИН и МНЕ ОБ ЭТОМ ЖАЛЬ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Yelis
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новая история |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): Понравился только Таху. Х_х" Все остальные или через чур худые или не пропорциональные... А проект?И тау а не таху!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Yelis
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новая история.Суперпроект. |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я добавила кое-что. Турага Макута писал(а): Таху порадовал. Ты чем его красил? Гуашью.Стань участником,а?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новая история.Суперпроект. |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Рассказики нормальные но вот модели
Перейти в конец
|
|
 |
Reload
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Новая история.Суперпроект. |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka Phantoka писал(а): Кто-нибудь вступит?там анкета есть значит анкета я наверно
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новая история.Суперпроект. |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
а чё за анкета
Перейти в конец
|
|
 |
Yelis
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новая история.Суперпроект. |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LOGOTIP98 писал(а): Kopaka Phantoka писал(а): Кто-нибудь вступит?там анкета есть значит анкета я наверно Вот Что будем делать: Почему вступили:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Новая история.Суперпроект. |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А как вступить
Перейти в конец
|
|
 |
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новая история.Суперпроект. |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
(уже спрашивал но снова спрашиваю) А как вступить
Перейти в конец
|
|
 |