Автор |
Сообщение |
Boba Fett
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 9:23 am Заголовок сообщения: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 7:55 am Сообщения: 140 Откуда: Кемерово Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем привет.Я тут нечастно сижу и так что если тема в не том разделе то перенесите её.Итак об игре. Режим игры:Многопользовательская игра и ещё 1 сюрприз Локация игры:Метру-нуи Возможности:ходить на работу,в школу,сражатся с другими игроками,приручать рахи,играть в спортивные игры,ездить/летать. Срок готовности игры:этим летом Открыта регистрация. http://bioniclewworld.ucoz.net/news/reg ... 10-04-10-5Примечание!Что-бы зарегестрироватся в игре нужно быть зарегестрированым на сайте игры
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
gleb-kolkov писал(а): Всем привет.Я тут нечастно сижу и так что если тема в не том разделе то перенесите её.Итак об игре. Режим игры:Многопользовательская игра и ещё 1 сюрприз Локация игры:Метру-нуи Возможности:ходить на работу,в школу,сражатся с другими игроками,приручать рахи,играть в спортивные игры,ездить/летать. Срок готовности игры:этим летом Открыта регистрация. http://bioniclewworld.ucoz.net/news/reg ... 10-04-10-5Примечание!Что-бы зарегестрироватся в игре нужно быть зарегестрированым на сайте игры что за сайт игры
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Boba Fett
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): gleb-kolkov писал(а): Всем привет.Я тут нечастно сижу и так что если тема в не том разделе то перенесите её.Итак об игре. Режим игры:Многопользовательская игра и ещё 1 сюрприз Локация игры:Метру-нуи Возможности:ходить на работу,в школу,сражатся с другими игроками,приручать рахи,играть в спортивные игры,ездить/летать. Срок готовности игры:этим летом Открыта регистрация. http://bioniclewworld.ucoz.net/news/reg ... 10-04-10-5Примечание!Что-бы зарегестрироватся в игре нужно быть зарегестрированым на сайте игры что за сайт игры http://bioniclewworld.ucoz.net/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Boba Fett
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Как бЭ... смысл темы??? Смысл темы в том что я с другом делаю он-лаин игру "МИР БИОНИКЛ"и мы не хотим там играть одни.Да и я думаю что другим будет интересно! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Co-op
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gleb-kolkov писал(а): toa_sasha писал(а): Как бЭ... смысл темы??? Смысл темы в том что я с другом делаю он-лаин игру "МИР БИОНИКЛ"и мы не хотим там играть одни.Да и я думаю что другим будет интересно!  Конечно извенити,но мне кажется что бесмыслено.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Boba Fett
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): gleb-kolkov писал(а): toa_sasha писал(а): Как бЭ... смысл темы??? Смысл темы в том что я с другом делаю он-лаин игру "МИР БИОНИКЛ"и мы не хотим там играть одни.Да и я думаю что другим будет интересно!  Конечно извенити,но мне кажется что бесмыслено. Не хочешь не играй.Но мне кажется я про все возможности рассказал.а почему безсмысленно???? Amazon писал(а): CЫграю, но будет наверняк квадратная. Ты про граффику?Неее!Графа будет то что надо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Boba Fett
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Хм... Пока что я сомневаюсь насчет онлайн игры про Бионикл... Но если первый проект будет более-менее то... *Злобно хихикая, мечтает о "Shattered World Online"* Не сомневайся!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Kel
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
gleb-kolkov писал(а): Не сомневайся! Не сомневаюсь конечно, но... Поживем увидим...
Перейти в конец
|
|
 |
Boba Fett
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Уверяю вас!Это будет стоить долго-го ожидания!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
SKyle
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
А можно мне собсного перса?Могу фоты дать!
Перейти в конец
|
|
 |
Boba Fett
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): А можно мне собсного перса?Могу фоты дать! Да конечно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
SKyle
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Он-лайн игра"BIONICLE WORLD" |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
gleb-kolkov писал(а): Kail писал(а): А можно мне собсного перса?Могу фоты дать! Да конечно Можешь мне ЛС написать?Ок?Я залью фоты вечером на сайт аль в ЛС!
Перейти в конец
|
|
 |