Автор |
Сообщение |
Blink
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 5:41 pm Заголовок сообщения: Blinche Sheet 2013 - 2022 |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31423 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Тут за некоторые посты стоит пояснить - в дискоке на сервере была "гача" и я придумал сделать карточки с персами-рбчерами, за основу брались арты альтронаге, который в свое время хуманизировал-анименянировал пирак в пиракнесс  ________________________________ Преграда, сдвинуть которую мне оказалось не по силамИзвестные проблемы: Каждый раз приходилось перерисовывать, когда снова брался за работу, потому что предыдущий вариант не устраивал. Интервалы между некоторыми страницами были длинной в года Страдали диалоги ибо их тоже пришлось корректировать тк каждую новую страницу я рисовал в другое время и в другом муде Когда стали появляться нейронки я подкорректировал откровенно плохие части, но потом столкнулся с внутренним дисонансом, тк я хотел попробовать свои скиллы этой ...этим проектом, но в итоге дошел до нейронки. Было принято решение бросить проект ввиду того что скилла и терпения мне не хватает, а нейронкой я его продолжать не хочу. Проект был брошень, несмотря на то что я написал несколько арок, сюжетные линии и предполагаемый конец. Проблема что это теперь постоянно вращается в моей голове, даже спустя столько лет мозг продолжает корректировать сюжет _____
Тайтл должен был быть про некоторое сверхъестественное дерьмо с темными зонами и службами, а не про школу повседневность, но в первой главе это почти не обыграть (почти потому что я не дорисовал до конца)
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Что то вроде рисунков от Блинка |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 31423 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Так чувак с твоей предыдущей аватарки - твой же рисунок? Нет,я у него только прическу срисовал)
Перейти в конец
|
|
 |
The Lighted One
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Что то вроде рисунков от Блинка |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Так чувак с твоей предыдущей аватарки - твой же рисунок? Нет,я у него только прическу срисовал) Но он все равно очень похож. Рисовать где - то учился?
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Что то вроде рисунков от Блинка |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Так чувак с твоей предыдущей аватарки - твой же рисунок? Нет,я у него только прическу срисовал) Но он все равно очень похож. Рисовать где - то учился? Сам. Постепенно наблюдая за другими.
Перейти в конец
|
|
 |
The Lighted One
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Что то вроде рисунков от Блинка |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Так чувак с твоей предыдущей аватарки - твой же рисунок? Нет,я у него только прическу срисовал) Но он все равно очень похож. Рисовать где - то учился? Сам. Постепенно наблюдая за другими. Очень хороший результат 
Перейти в конец
|
|
 |
The Lighted One
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Что то вроде рисунков от Блинка |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Супер. А я вот не умею рисовать... И вот ведь ничего же сложного вроде бы не должно быть, и картинку в голове представляю, а на бумаге получается кусок ... Расскажите мне кто-нибудь методику "наблюдания за другими" - я, видимо, как-то не так это делаю... Тоже самое. В голове красота, на бумаге - ох ты ж на...
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Что то вроде рисунков от Блинка |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Супер. А я вот не умею рисовать... И вот ведь ничего же сложного вроде бы не должно быть, и картинку в голове представляю, а на бумаге получается кусок ... Расскажите мне кто-нибудь методику "наблюдания за другими" - я, видимо, как-то не так это делаю... Вообще я начинал с рисования деревьев) вроде бы бревно,смотрится некрасиво - дорисовываю детали. Убираю лишнее. Опять чего то не хватает - ставлю тени А дальше только обкатать осталось. Хотя рисовать деревья одно,а людей и предметы другое,там главное пропорция,с этим у меня все ещё беда)
Перейти в конец
|
|
 |
Blink
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Что то вроде рисунков от Блинка |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stark писал(а): Постараюсь сказать побольше чем "круто!" или "здорово!" Рисунки в целом приятные. Ты отлично разукрашиваешь карандашами (или чем ты пользеуешься?) и прорисовываешь детали, однако, мне кажется, тебе надо поработать над тонировкой и анатомией. А в целом круто!) Спасибо) Разукрашиваю вообще по рандому) Где то восковыми,где то фотошопом,где то вообще фломастеры идут. Да с анатомией у меня беда,тут простого наблюдения не хватит.
Перейти в конец
|
|
 |
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Что то вроде рисунков от Блинка |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Каждый, блин, создал тему со своими рисунками, и еще столько же, видимо, создаст на волне мейнстрима. При этом все примерно на одном базовом самоучечном (слово изобрел, лол) уровне, и все друг друга хвалят из темы в тему. Действительно профессиональные работы только в теме TSO, цепляют рисунки Зена, и все. Это из активных, естественно. И я не говорю, что моя тема была бы лучше, ни в коем случае. Какая-то странно ситуация. И могу сказать, что не особо она мне нравится. Все равно, что начать создавать темы своего почерка и нахваливать друг друга. А кто-то еще будет писать "О, как круто, я бы так не смог", при этом не написав самостоятельно ни слова.
Перейти в конец
|
|
 |
The Lighted One
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Что то вроде рисунков от Блинка |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Каждый, блин, создал тему со своими рисунками, и еще столько же, видимо, создаст на волне мейнстрима. При этом все примерно на одном базовом самоучечном (слово изобрел, лол) уровне, и все друг друга хвалят из темы в тему. Действительно профессиональные работы только в теме TSO, цепляют рисунки Зена, и все. Это из активных, естественно. И я не говорю, что моя тема была бы лучше, ни в коем случае. Какая-то странно ситуация. И могу сказать, что не особо она мне нравится. Все равно, что начать создавать темы своего почерка и нахваливать друг друга. А кто-то еще будет писать "О, как круто, я бы так не смог", при этом не написав самостоятельно ни слова. Мб потому, что рисунки, не смотря на непрофессионализм, красивы? А люди сами не умеют и поэтому восхищаются чужим умением?
Перейти в конец
|
|
 |
Шубыч
|
Добавлено: Чт окт 09, 2014 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Что то вроде рисунков от Блинка |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Если хотите узнать, как я рисую - спросите Книгурая. Черчу я лучше, если что. А так, я особо в искусстве не секу, но вроде приличные рисуночки.
Перейти в конец
|
|
 |