Marky Wu
|
Добавлено: Чт окт 31, 2024 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Рандомные фотографии фигурок от Marky Wu |
|
Лавасерфер |
|
|
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 4696 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:
|
Александр Великий писал(а): Обожаю ACBA Продолжай в том же духе! Но всё же лучше будет, если ты для фото организуешь какой-нибудь фон. Спасибо, еще будут обязательно) Насчет фона немного сложно, но теперь будет. И я постараюсь не забыть что он у меня есть.
Перейти в конец
|
|
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Рандомные фотографии фигурок от Marky Wu |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Александр Великий писал(а): Капец Палеотрекс cursed Шутка понравилась) А ведь я просто ему торс развернул) Bizzy Buck писал(а): Йоуууууууууу такие же скелетодиносы как у нас
А фотки прикольные, от них каким-то уютом веет, на самом деле. Спасибо)
Перейти в конец
|
|
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Рандомные фотографии фигурок от Marky Wu |
|
Основной Модератор |
|
|
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25184 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
|
Marky Wu писал(а): Александр Великий писал(а): Капец Палеотрекс cursed Шутка понравилась) А ведь я просто ему торс развернул) И поднял наполовину)
Перейти в конец
|
|
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Рандомные фотографии фигурок от Marky Wu |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Khorak Neo писал(а): Так подожди... Дракодон есть... А где Вертебрейк!? А тут всё просто -- я начал прям полноценно собирать только с выходом Легаси Эволюшн, и почти все мои фигурки из Кингдом это то, что мне удалось найти на полках магазинов уже прям сильно после конца линейки Поэтому увы, только Дракодон
Перейти в конец
|
|
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 12:59 am Заголовок сообщения: Re: Рандомные фотографии фигурок от Marky Wu |
|
Основной Модератор |
|
|
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25184 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
|
Marky Wu писал(а): Khorak Neo писал(а): Так подожди... Дракодон есть... А где Вертебрейк!? А тут всё просто -- я начал прям полноценно собирать только с выходом Легаси Эволюшн, и почти все мои фигурки из Кингдом это то, что мне удалось найти на полках магазинов уже прям сильно после конца линейки Поэтому увы, только Дракодон В чём-то он даже лучше
Перейти в конец
|
|
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 1:07 am Заголовок сообщения: Re: Рандомные фотографии фигурок от Marky Wu |
|
Лавасерфер |
|
|
Элементарная Сила:
|
Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Khorak Neo писал(а): Так подожди... Дракодон есть... А где Вертебрейк!? А тут всё просто -- я начал прям полноценно собирать только с выходом Легаси Эволюшн, и почти все мои фигурки из Кингдом это то, что мне удалось найти на полках магазинов уже прям сильно после конца линейки Поэтому увы, только Дракодон В чём-то он даже лучше Меня его монотонность с самого начала раздражает, а у Вертебрейк там переливчики такие классные... Но увы
Перейти в конец
|
|
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2024 1:20 am Заголовок сообщения: Re: Рандомные фотографии фигурок от Marky Wu |
|
Основной Модератор |
|
|
Элементарная Сила:
|
Marky Wu писал(а): Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Khorak Neo писал(а): Так подожди... Дракодон есть... А где Вертебрейк!? А тут всё просто -- я начал прям полноценно собирать только с выходом Легаси Эволюшн, и почти все мои фигурки из Кингдом это то, что мне удалось найти на полках магазинов уже прям сильно после конца линейки Поэтому увы, только Дракодон В чём-то он даже лучше Меня его монотонность с самого начала раздражает, а у Вертебрейк там переливчики такие классные... Но увы Эти переливчики довольно сложно поймать.
Перейти в конец
|
|
|