|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор: Тоа Гали "Окото" (70786) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Кулаки кстати самой не шибко нравятся. Не дает некоторые позы выставить. А раньше казалось, они так классно смотрятся...(
От себя добавлю, что из дюжины стоящих сейчас самоделок только у одной установлены кулаки - остальные обходятся либо по старинке, либо когтистыми беновскими лапами. Кулаки реально ограничивают. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор: Тоа Гали "Окото" (70786) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Обогнала меня Ну да ладно, отличный обзор! Мне немножко не хватило сравнения с Гали -2001 и 2003, они были бы кстати. Ну зато есть сравнение с годным иникабилдом, которого у меня нет. Проблема торчащих шарниров решается перестановкой наплечников на них. Тогда все будет супир, хотя совсем капельку теряется подвижность головы. А вообще обзор хорош. Я тоже хотел запилить, у меня даже фотки есть, но тут сессия внезапно обрушилась..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор: Тоа Гали "Окото" (70786) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Проблема торчащих шарниров решается перестановкой наплечников на них. Тогда все будет супир, хотя совсем капельку теряется подвижность головы. Помимо головы, еще мешает рукам. Разве не так? Цитата: Я тоже хотел запилить, у меня даже фотки есть, но тут сессия внезапно обрушилась.. Запили фотосет (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор: Тоа Гали "Окото" (70786) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Проблема торчащих шарниров решается перестановкой наплечников на них. Тогда все будет супир, хотя совсем капельку теряется подвижность головы. Помимо головы, еще мешает рукам. Разве не так? Цитата: Я тоже хотел запилить, у меня даже фотки есть, но тут сессия внезапно обрушилась.. Запили фотосет (-: Вот не знаю, почему все придрались к рукам. Все работает просто отлично. Не, для меня главное - текст. И еще у меня огромная куча сравнений конкретных деталек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор: Тоа Гали "Окото" (70786) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вот не знаю, почему все придрались к рукам. Все работает просто отлично. Если работает, то и хорошо. Правда, я не люблю перестраивать модель, у меня все фигурки стоят в том виде, какими их задумали дизайнеры, со всеми минусами и плюсами. Вот такой вот я (-: Цитата: Не, для меня главное - текст. И еще у меня огромная куча сравнений конкретных деталек. Ну если у тебя сравнение деталей, то можешь запилить и свой обзор. Почему нет? Больше точек зрения Богу точек зрения!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор: Тоа Гали "Окото" (70786) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): Как-только я прочитываю обзор на какой-либо рабор, мне сразу его хочется купить. К обзору: я не могу тут н к чему придраться. Ахаха, составь мантру и читай. Если это действительно не нужная вещь тебе.)) Нитроксилин писал(а): От себя добавлю, что из дюжины стоящих сейчас самоделок только у одной установлены кулаки - остальные обходятся либо по старинке, либо когтистыми беновскими лапами. Кулаки реально ограничивают.
-Н- Будем молиться, что их заменять на что-то более интересное. Но надежда так мала.( Red писал(а): Обогнала меня Ну да ладно, отличный обзор! Мне немножко не хватило сравнения с Гали -2001 и 2003, они были бы кстати. Ну зато есть сравнение с годным иникабилдом, которого у меня нет. Проблема торчащих шарниров решается перестановкой наплечников на них. Тогда все будет супир, хотя совсем капельку теряется подвижность головы. А вообще обзор хорош. Я тоже хотел запилить, у меня даже фотки есть, но тут сессия внезапно обрушилась.. Ну уж простите... Я думала, ты уже забил с этой идеей. ^w^" И спасибо! Я была бы не против и эти модели впихнуть. Но у меня сама старенькая это только Нокама Хордика. Так что если у тебя они есть, будет интересно посмотреть.  Ну, мне не нравится, выходит что плечи, совсем не на плечах. Меня это как худжника раздражает. Сразу вспоминаются ворчуны с их любимым "АНАТОМЭ УЧИ!1!". Так что мне как крафтеру, а не самодельщику. Проще спилить нафиг.="D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор: Тоа Гали "Окото" (70786) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Секира конечно капец огромная) Зато рядом с ней Гали становиться меньше и, от того, более женственной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор: Тоа Гали "Окото" (70786) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Секира конечно капец огромная) Алсо,если взятся за ноги,верхняя часть начет вниз склонятся,ибо ноги не держат) Но вообще Гали офигенна. Да уж, все мечтаю примерить ей секиру от Аксона, да и просто сравнить.=3 Но пока нет возможности. Брат в армии. Хи, пока не наблюдаю такого. Шарниры очень тугие у меня, мне с непривычки, даже трудно позиционировать ее из-за этого. Blurr писал(а): Цитата: Секира конечно капец огромная) Зато рядом с ней Гали становиться меньше и, от того, более женственной. Как-то не думала в эту сторону. Меня только один вопрос интерисует. Как она ее одной рукой удерживает. Да и как сражается, она ж как бы шустрая должна быть, а секира не позволяет быть особо прытким...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор: Тоа Гали "Окото" (70786) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stavaas писал(а): Да где вы их берете еще до 1 января? В магазинах. ДМ, например. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор: Тоа Гали "Окото" (70786) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да и как сражается, она ж как бы шустрая должна быть, а секира не позволяет быть особо прытким... В воде секира весит несколько меньше, чем на суше. Да и неизвестно из какого металла она сделана. Цитата: Да где вы их берете еще до 1 января? Это особая обзорческая магия. ДМ начал продажи раньше срока.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор: Тоа Гали "Окото" (70786) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Да и как сражается, она ж как бы шустрая должна быть, а секира не позволяет быть особо прытким... В воде секира весит несколько меньше, чем на суше. Да и неизвестно из какого металла она сделана. И в ней турбины. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор: Тоа Гали "Окото" (70786) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: И в ней турбины. Полагешь, они ей сильно помогают?
Перейти в конец
|
|
 |