Меня начало трясти от "ээээ" , "типа" , "воот" , а также от разнообразной полкматерной лексики. Ты эволюционируешь в Ваномаса, воооот.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
Заголовок сообщения: Re: Видео-обзоры by Метус [ДЖАЛЛЕР ДЛЯ ГИБЛА]
Обладающий Стихией Камня
Элементарная Сила:
Метус писал(а):
2. Супер подпись.
Special for you, достаю песенку. Можешь даже в начальное интро впихнуть. =3
Обзоры с Метусом! Обзоры с Метусом! Обзоры с Метусóм! Метус Агори и Янбеков Артур Обзирают наборы Выпуск за выпускóм! Время обзора, но не игор Короче обзоры почти как кино Это не в рифму, но тебе ли не пофиг? Иди, смотри, от этого Метусу профит ОБЗОР TIME! ОБЗОР TIME! АБЗООООР ТАААЙМ!
Special for you, достаю песенку. Можешь даже в начальное интро впихнуть. =3
Обзоры с Метусом! Обзоры с Метусом! Обзоры с Метусóм! Метус Агори и Янбеков Артур Обзирают наборы Выпуск за выпускóм! Время обзора, но не игор Короче обзоры почти как кино Это не в рифму, но тебе ли не пофиг? Иди, смотри, от этого Метусу профит ОБЗОР TIME! ОБЗОР TIME! АБЗООООР ТАААЙМ!
Элементарная Сила:
No! Только не РБ. Ибо из действующих тем только: "РыБа раньше была тортом, а щас умерла" и т.д И если учитывать то, что Метус любит всякие философские темы, то он будет толкать скучный монолог.
Сейчас этот форум просматривают: Google Search Appliance [Bot] и гости: 1