|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: Мой совет о шарнирах |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Если у вашего бионикла слишком сильно скользят шарниры, и из-за этого он не может стоять, не беда! Просто засуньте маааленький кусочек бумаги в деталь, куда засовывается "шарик"-шарнир. Также можно засунуть в закрепители, которые, например, у колес катапульты из лего рыцарей (черные и синие такие). Использую для биониклов и роботов технолога (кибероны, robogear, новые видеоманы) На китайских РОБОТах не проверено. ЗЫ - кто не знает, что такое технолог - вот его сайт
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мой совет о шарнирах |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не действует!И не красиво!!!Но спасибо!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мой совет о шарнирах |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Не действует!И не красиво!!!Но спасибо!) Если не действует значит слишком толстую/тонкую бумажку запихнул. Советую автору сфотографировать размер правильной бумажки на фоне шарнира.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мой совет о шарнирах |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Копака Старс писал(а): Не действует!И не красиво!!!Но спасибо!) Если не действует значит слишком толстую/тонкую бумажку запихнул. Советую автору сфотографировать размер правильной бумажки на фоне шарнира. Я мог бы, но фотоапарата нету, а блютуз-адаптер потерялся( Бумажку нужно оторвать поуже и подлинее, от этого куска снова оторвать примерно нужную длину и сложить в: 1. Три слоя, если из газеты 2. Два слоя, если из офисной бумаги , и чтоб получилось длина ~0.8-1 см и ширина ~0.5 см. Это у биониклов. У моделей технолога немного по другому, но не помню, давно не покупал. Если сильно скользит, то нужно еще больше слоев и зона покрытия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 5:46 am Заголовок сообщения: Re: Мой совет о шарнирах |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я для профилактики всем моим биониклам это сделал, чтобы лишний раз их не разбирать (от разборки у меня у фанток чирокса и похату сломались некоторые соединители  , а у некоторых 2005-2007 1-2 соединителя просто потрескались, но легко склеелись или не мешали  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мой совет о шарнирах |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Сперва объясни, что такое Модели Технолога и Роботы Технолога? Если ты про серию "Lego Technic", то её правильное название - "Лего Техник". А за совет - спасибо. Технолог. У меня от него Битвы Фентези, Бронепехота, Кибероны, Астроиды и был еще Робогир.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Мой совет о шарнирах |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
king lich писал(а): я этой технологию сто лет назад изучил Когда тебе было -88 лет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мой совет о шарнирах |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
king lich писал(а): я этой технологию сто лет назад изучил аналогично, я сам до неё додумался ещё до прихода на РБ. В далёком 2005г. У меня топор у ливы олда не держался в руке, и я туды мааленькую бумажку сунул.Теперь хрен вытащишь А с шарниреми, там надо на глаз. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мой совет о шарнирах |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Интересный совет...Надо проверить.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|