| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Вакама, у меня заказ. Сделай пожалуйста фигурный банер с Таху и Ливой на фоне Карда Нуи и у них светятся глаза (У Ливы зелёным, у Таху жёлтым). А какая фигура должна быть?Ну ладно,забацаю чёньть... М@TOPO писал(а): В@К@Ма ты бы не мог сделать баннер с linkin parkом? такой-же как авик Хоршо! _Assassin_ писал(а): -В@К@М@- писал(а): Да не за что!  А можно мне баннер с Асасином?? Можно! wabwah писал(а): Вакама,можешь сделать аватар с Тоа Джаллером?Без анимации и без надписей. Ну конечно-же! -=People - Вовик=- писал(а): А можно мне Банер и Аватор: 1) Надпись BIONICLE, только можно их (надпись) сделать серебряным цветом, 2) На коричневом фоне, 3) И чтобы надпись мигала, и после мигания красиво сверкала 4) И можно сделать наверху маленькими буквами ( буквы серебряные) -=People - Вовик=- а потом большими буквами BIONICLE 5) И Банер такой же P.S. - Очень прошу  , у тебя очень хорошо получаются Банеры и Аватары  Фигасе,с такой фигнёй парится...Нет наверное! АнтроАрт писал(а): Вакама, а можно мне аватар с Антразом (чтоб глаза мигали и блик проходил), беннер: так чтобы сначало был Антроз, потом появлялся Чирокс, потом Вампрах, потом Мъютран а потом Икарас, в конце концов надпись: "макуты - это сила". И Юзик также, только без надписи. Попробую!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Вакама, у меня заказ. Сделай пожалуйста фигурный банер с Таху и Ливой на фоне Карда Нуи и у них светятся глаза (У Ливы зелёным, у Таху жёлтым). А какая фигура должна быть?Ну ладно,забацаю чёньть... М@TOPO писал(а): В@К@Ма ты бы не мог сделать баннер с linkin parkом? такой-же как авик Хоршо! _Assassin_ писал(а): -В@К@М@- писал(а): Да не за что!  А можно мне баннер с Асасином?? Можно! wabwah писал(а): Вакама,можешь сделать аватар с Тоа Джаллером?Без анимации и без надписей. Ну конечно-же! -=People - Вовик=- писал(а): А можно мне Банер и Аватор: 1) Надпись BIONICLE, только можно их (надпись) сделать серебряным цветом, 2) На коричневом фоне, 3) И чтобы надпись мигала, и после мигания красиво сверкала 4) И можно сделать наверху маленькими буквами ( буквы серебряные) -=People - Вовик=- а потом большими буквами BIONICLE 5) И Банер такой же P.S. - Очень прошу  , у тебя очень хорошо получаются Банеры и Аватары  Фигасе,с такой фигнёй парится...Нет наверное! АнтроАрт писал(а): Вакама, а можно мне аватар с Антразом (чтоб глаза мигали и блик проходил), беннер: так чтобы сначало был Антроз, потом появлялся Чирокс, потом Вампрах, потом Мъютран а потом Икарас, в конце концов надпись: "макуты - это сила". И Юзик также, только без надписи. Попробую!

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А какая фигура должна быть?Ну ладно,забацаю чёньть... Давай такой же формы как тот с Таху, который Рудака сделала(см. у меня в подписи).
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): -В@К@М@- писал(а): А какая фигура должна быть?Ну ладно,забацаю чёньть... Давай такой же формы как тот с Таху, который Рудака сделала(см. у меня в подписи). Как у Рудаки не получится,свою забацаю!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Как у Рудаки не получится,свою забацаю! Хорошо, это я просто так сказал, к примеру!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): Попробую! Тоа Воздуха писал(а): -В@К@М@- писал(а): Как у Рудаки не получится,свою забацаю! Хорошо, это я просто так сказал, к примеру! Хорошо,будет типа кольцо...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Вакама, у меня заказ. Сделай пожалуйста фигурный банер с Таху и Ливой на фоне Карда Нуи и у них светятся глаза (У Ливы зелёным, у Таху жёлтым). А какая фигура должна быть?Ну ладно,забацаю чёньть... М@TOPO писал(а): В@К@Ма ты бы не мог сделать баннер с linkin parkом? такой-же как авик Хоршо! _Assassin_ писал(а): -В@К@М@- писал(а): Да не за что!  А можно мне баннер с Асасином?? Можно! wabwah писал(а): Вакама,можешь сделать аватар с Тоа Джаллером?Без анимации и без надписей. Ну конечно-же! -=People - Вовик=- писал(а): А можно мне Банер и Аватор: 1) Надпись BIONICLE, только можно их (надпись) сделать серебряным цветом, 2) На коричневом фоне, 3) И чтобы надпись мигала, и после мигания красиво сверкала 4) И можно сделать наверху маленькими буквами ( буквы серебряные) -=People - Вовик=- а потом большими буквами BIONICLE 5) И Банер такой же P.S. - Очень прошу  , у тебя очень хорошо получаются Банеры и Аватары  Фигасе,с такой фигнёй парится...Нет наверное! АнтроАрт писал(а): Вакама, а можно мне аватар с Антразом (чтоб глаза мигали и блик проходил), беннер: так чтобы сначало был Антроз, потом появлялся Чирокс, потом Вампрах, потом Мъютран а потом Икарас, в конце концов надпись: "макуты - это сила". И Юзик также, только без надписи. Попробую! Наконецто он согласился на банер Бьярни!Это чудо!!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): _Assassin_ Это брат GH Я знаю что это так, но ещё точно не доказано что на самом деле возможно под видом "своего братца" скрывается ещё один акуант ГХ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Агори Зеск
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Вакама, сдесь крупная потстава, _Assassin_ это братец ГХ (а может и он сам)!!! Да, ьратец!Не вижу здесь ничего такого. и если лень нажимать англ. клаву, зови меня Вг хотя бы!  плиииз
Перейти в конец
|
|
 |
|
Агори Зеск
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Вакама, сдесь крупная потстава, _Assassin_ это братец ГХ (а может и он сам)!!! _Assassin_ Это брат GH  ну да
Перейти в конец
|
|
 |