|
Нежданчик
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Юзербар для Lighter`a готов,см. первый пост! Неужто ты забыл про свой готофф?
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
=MatoroMahri= писал(а): Можно мне юзербар со спайнаксом, и с надписю spinax fan.  может быть с спенаксом
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Чирокс писал(а): =MatoroMahri= писал(а): Можно мне юзербар со спайнаксом, и с надписю spinax fan.  может быть с спенаксом А может быть со Сп инаксом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да я тоже забыл спросит кокого числа мой будет готов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): -В@К@М@- писал(а): Юзербар для Lighter`a готов,см. первый пост! Неужто ты забыл про свой готофф? Неужто ты забыл,что нельзя совать нос не в свои дела!!? =MatoroMahri= писал(а): Можно мне юзербар со спайнаксом, и с надписю spinax fan.  А фон какой должен быть?.. Матау хордика писал(а): А может со СпИнаксом?  Лан. Вакама , а где мой аватар? Скоро будет,не такая уж это и постенькая задачка... АнтроАрт писал(а): Кароче,я просто склею четыре картинки.которые ты мне дал,ОК? Ленни писал(а): Да я тоже забыл спросит кокого числа мой будет готов? Сегодня или завтра...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Кароче,я просто склею четыре картинки.которые ты мне дал,ОК? На одном фоне. Пойдёт. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): -В@К@М@- писал(а): Кароче,я просто склею четыре картинки.которые ты мне дал,ОК? На одном фоне. Пойдёт. -АА- Да там слишком маленький фон и вообще,ты хочешь чтобы я из каждой картинки что-то вырезал?

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Да там слишком маленький фон и вообще,ты хочешь чтобы я из каждой картинки что-то вырезал? Склей хотябы на любом фоне. Да, вырежи три предмета. Доктора, Далека и Тардис. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tаканува
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 12:49 am Сообщения: 1144 Откуда: См. род занятий. Родина: Сердце Мира. Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- Вернулся! Гм... Помнишь мой заказ с Донателло? Полностью тёмный фон, без полосок и белой прозрачной штуки вверху. Юзик, конечно! Но я решил чуть-чуть изменить заказ: слева мне хочется лицезреть надпись TMNT, как в фильме, или игре (без каких-либо "fan"). Только мой любимчик Дон, и без его братьев! Исходник: http://tmnt.warnerbros.com/index2.htmlДругой не нашёл, извини! 

- ИМХО, я обозначаю (). По Моему Скромному Мнению - ИМХО. Стайад, аинашэ заНЯкаю! 
Можно всё, но не рекомендуется ~©~ Радикал под точкой.
 Если ты споришь с идиотом, то он наверняка делает тоже самое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): -В@К@М@- писал(а): Да там слишком маленький фон и вообще,ты хочешь чтобы я из каждой картинки что-то вырезал? Склей хотябы на любом фоне. Да, вырежи три предмета. Доктора, Далека и Тардис. -АА- А что именно из себя представляет это Тардис? Tаканува писал(а): -В@К@М@- Вернулся! Гм... Помнишь мой заказ с Донателло? Полностью тёмный фон, без полосок и белой прозрачной штуки вверху. Юзик, конечно! Но я решил чуть-чуть изменить заказ: слева мне хочется лицезреть надпись TMNT, как в фильме, или игре (без каких-либо "fan"). Только мой любимчик Дон, и без его братьев! Исходник: http://tmnt.warnerbros.com/index2.htmlДругой не нашёл, извини!  Хорошо,а фон вообще можно нафЕг чёрным сделать?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |