| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция Аватар от Kelanich [Anime 3] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Я тебя ненавижу, Кел) Gire писал(а): А я к депозиту уже привык  MediEvil писал(а): Че ж не через LetitBit? *Троллфейс с шарфом* 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Коллекция Аватар от Kelanich [Anime 3] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
MediEvil, ты что, ненормальный? ТЫ ПОЧЕМУ, МАТЬ ТВОЮ, ТАКОЕ В СПОЙЛЕР НЕ ПРЯЧЕШЬ?!
Келан, спасибо за мою аватарку.))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция Аватар от Kelanich [Anime 3] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Аниме пак 4? Алсо, Кел, плиз, сделай второй пак Портал 2 аватар. Пжалста. И желательно с тем модулем, орущим SPAAAAAAACE! Я уже не могу проходить Портал 2 в пятый раз!!! Хотя если покопаться то можно найти пару моментов... Yaver Mbizi писал(а): MediEvil, ты что, ненормальный? ТЫ ПОЧЕМУ, МАТЬ ТВОЮ, ТАКОЕ В СПОЙЛЕР НЕ ПРЯЧЕШЬ?!
Келан, спасибо за мою аватарку.)) А что прятать-то?? Та аватарка когда-то моей любимой была)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт апр 28, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция Аватар от Kelanich [Anime 3] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): А что прятать-то?? То, чего "тот модуль" орал. Я вообще сейчас нервно отношусь к любым спойлерам к П2, после того, как сдуру прочитал статью на Википедии... А этот момент, что вспомнил МедиИвил, получается, напрямую относится к финалу игры. Цитата: Та аватарка когда-то моей любимой была) Она действительно хорошая, да.)
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция Аватар от Kelanich [Anime 3] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): Я вообще сейчас нервно отношусь к любым спойлерам к П2, после того, как сдуру прочитал статью на Википедии... Да что же люди с ума посходили? Один психует из-за одного упоминания Portal Prelude, другой только при упоминаний фраз... Дойдет до того что на ГЛаДОС женится будут...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб апр 30, 2011 7:15 am Заголовок сообщения: Re: Коллекция Аватар от Kelanich [Anime 3] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Yaver Mbizi писал(а): Я вообще сейчас нервно отношусь к любым спойлерам к П2, после того, как сдуру прочитал статью на Википедии... Да что же люди с ума посходили? Один психует из-за одного упоминания Portal Prelude, другой только при упоминаний фраз... Дойдет до того что на ГЛаДОС женится будут... Да мы, фанаты, все психически неуравновешенные.)) Хотя психовать из-за прелюдии мне кажется глуповато - ну сделали люди фигню, ну и что? А вот фраза не фраза, а явный спойлер.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июн 01, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция Аватар от Kelanich [Anime 3] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Versus935 писал(а): Новая(может уже и не новая) порция Ав от Келана к вашим услугам))))) Прикольно, я возьму одну на пользование? Аватары распространяются свободно, без разрешений и справок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июн 20, 2011 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекция Аватар от Kelanich [Anime 3] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Благодарю...  Но больше всего меня интересовала именно вот эта -  Бугагагашечки, вернулся я в ваш этот самый РБ от полнейшей скуки... Хотя я думал что уже окончательно ушел отседова.Этот аватар из аниме Canaan. Хорошее аниме кстати, советую. MediEvil писал(а): По моему третья в четвертом паке не из аниме, а из Castlevania: Order of Eclessia(Простите, в инглише я полный дибил.) У меня такой игры вапще даже на руках не было. Не мели чепуху.
Перейти в конец
|
|
 |