|
P!}{eL
|
Добавлено: Вт фев 26, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары\юзербары\подписи\банеры by P!}{eL |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): "Тяк всем встять, я присёль!"(с) Я передумал,Р!xel, cделай ка мне аватар, чтобы на нем были изображены Антроз (справа сматрящий влево), и Лива (слева,смотрящий в право.). И чтобы по бокам были изображены их матораны (В очень уменьшиной копии, с сам баннер).
И авик с Антрозом.
Заранее благодарю,Nomad. Так, чуть-чуть уточнить, с Антрозом и Ливой все-таки аватар, юзербар (маленький) или банер (большой)? Тоа Vakama писал(а): Пиксель,сделай мне,пожалста,анимацию у моего аватара мерцающей и помедленней. Ок, к вечеру будет
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары\юзербары\подписи\банеры by P!}{eL |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Можешь сделать баннер?По типу моего юзика(зелёный)только чёрный с белым.А с другой стороны столбики(как бы по другому выразится??) как на некоторых плеерах(второе не обязательно но желательно  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары\юзербары\подписи\банеры by P!}{eL |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Можешь сделать баннер?По типу моего юзика(зелёный)только чёрный с белым.А с другой стороны столбики(как бы по другому выразится??) как на некоторых плеерах(второе не обязательно но желательно  ) А теперь еще раз и помедленне Объясни по подробнее
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |