| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Вакама ,слово примечание пишется через А,а не через Я.  Ага пасиб,исправлю! DeaD_ALL писал(а): Вакама, у меня к тебе есть кое-что. Давай, создадим в форуме "Доска Голосования" тему, где люди(форумчане) выберут лучшего из нас(с тобой) баннеродельщика (и авикодельщика и т.д.) Это мой к тебе вызов!  Не люблю я такие вызовы,ты превосходишь меня по заказам...Но я не трус!Идёт,но только пусть там будет не только наш дуэль,а соревнование всех баннероаватароделов,будет интереснее! Тоа Воздуха писал(а): DeaD_ALL писал(а): Вакама, у меня к тебе есть кое-что. Давай, создадим в форуме "Доска Голосования" тему, где люди(форумчане) выберут лучшего из нас(с тобой) баннеродельщика (и авикодельщика и т.д.) Это мой к тебе вызов!  Я за В@К@Му! Он по моему гораздо лучше! Спасибо конешно,но не оффтопь,мы же спешл тему создадим! DeaD_ALL писал(а): Dark Nuju писал(а): Ага, и каким-то образом победит Рудака (или йа, на случай).

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо, Вакама... Я, Ты, Рудака, Ликан, ДН... Хотя, МОжет только меня, тебя и Ликана?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Ты ещё забыл Toa Vakama,вообщем давай я создам тему,и всех туда занесу... Не. Ты, Я, Ликан. Самые главные. А Рудака и ДН 100 пудово бы выиграли! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Ну вообщем создаю... Слишком много кого занес! И ошибки в именах сделал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Спасибо,но не оффопь,лучше проголосуй в новой теме с битвой аватаробароделов! Уже проголасовал! И не пожелел!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Хорошо,скоро будет!  Ну если я тебя не очень напрягаю то вот заказ который я просил у Рудаки: Тоа Воздуха писал(а): Можно пожалуйста банер с головой Тоа Лива Фантока но чтобы маска у него была чёрной, глаза жёлтые и в центре мерцали красным, а сбоку мигающая надпись "Воздух он и во тьме воздух" (я буду его ставить когда буду в плохом расположении духа, чтобы все знали что ко мне в это время лучше не лезть!) Если надо я мог бы нарисовать в Пэинте набросак как я себе это предстовляю! Заранее ОГРАМЕННИЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Перейти в конец
|
|
 |