| Автор |
Сообщение |
|
Охотник
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Анимированые аватары, баннеры, от Грэша! Выполняю заказы! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 10:23 am Сообщения: 668 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
skrall 008 писал(а): Дарт Сидиус писал(а): Тип: аватар Анимация:Глаза переливаются красным цветом, в нижней части аватары мигающая надпись TUMA. Исходник: http://s44.radikal.ru/i106/0901/ec/207b35aed3cb.jpg Сделай пожалуйста! Он не сделает.  Пропал куда-то и уже давно никакие заказы не принемает. Ну мои.  Ну посмотрим...
_________________ Когда остальные слепо следуют за истиной, помни, ничто не истинно, когда остальные подчиняются моралям и законам, помни, всё дозволено (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Анимированые аватары, баннеры, от Грэша! Выполняю заказы! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): The Toa of Dark А ты знаешь, что баннер эта не картинка и черный фон, как ты делаешь? Знаю, но делают такие заказы, что мне приходится делать именно так. И я не фотошопер. Стопицот раз повторял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jetrax t6
|
Добавлено: Чт фев 05, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Анимированые аватары, баннеры, от Грэша! Выполняю заказы! |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
сделай мне бан и аватар с такканувой и снадписью таканува плиз и мигающие глаза Лишние смайлы удалены.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |