|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Битва аватаробаннероделов! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так. Подводим предварительные итоги. 5-ка лидеров: 1-е место: DeaD_ALL(я). 17 голосов. 2-е место: В@К@М@. 7 голосов. 3-е место: Lhikan. 6 голосов. 4-е место разделили: turaga_piraka и Dark Nuju. 5 голос. И 5-е место: P!}{el. 2 голоса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Битва аватаробаннероделов! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Так. И 5-е место: P!}{el. 2 голоса. Странно почему мои никто не хочет брать...
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Битва аватаробаннероделов! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Так. Подводим предварительные итоги. 5-ка лидеров: 1-е место: DeaD_ALL(я). 17 голосов. 2-е место: В@К@М@. 7 голосов. 3-е место: Lhikan. 6 голосов. 4-е место разделили: turaga_piraka и Dark Nuju. 5 голос. И 5-е место: P!}{el. 2 голоса. Переводим слова ДиДа на русский язык: 1-е место:DeaD_ALL-39% 2-е место:В@К@М@-15% 3-е место:Lhikan-13% Вообщем помимо выборов презедента,я решил можно заканчивать выбор аватарбароделов, завтра утром мы определим конечные итоги битвы,но не забывайте,после итогов вы всё-равно можете голосовать... На следующий день...Как вы видите,победителем в битве стал DeaD_ALL,от всей души поздравляю его и желаю продвижения его карьеры в дальнейшем!Уряяяя!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср мар 05, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Битва аватаробаннероделов! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Как вы видите,победителем в битве стал DeaD_ALL,от всей души поздравляю его и желаю продвижения его карьеры в дальнейшем!Уряяяя! Спасибо большое, соратник и друг по работе! Я так рад! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Битва аватаробаннероделов! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Поздровляю лучшего баннера-махера!!!  Не лучшего,а требуемаго! P!}{eL писал(а): Уверен я бы был тоже неплохим, если бы у меня заказывали и ставили Естесно)))))

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт мар 27, 2008 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Битва аватаробаннероделов! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Не лучшего,а требуемаго! Ну тебя на.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |