| Автор |
Сообщение |
|
SUPER RAKSHI
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2011 11:14 am Сообщения: 73 Откуда: С дня верблюда Пол:
Элементарная Сила:

|
Madara писал(а): Что, всем НАСТОЛЬКО не нравится Огрум? Зрязрязрязря Я счастливый обладатель Огрума,Паойрокса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Самое ужасное - герои первого погугодия. Они просто фигурки. 10-15 деталей - 550 рублей. Они и унесли мою надежду на достойное продолжение Био куда-то за облака. Согласен
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Захейтели большую часть всех наборов, в том числе и очень нормальных. И вообще я не понимаю, как наборы можно оценивать пунктами "высокая цена, так что плевать, что это хороший набор - лови полбалла" и "сойдёт на детальки, но дорогой" - глупость.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
SUPER RAKSHI писал(а): Friendly Carnifex писал(а): 2010: половина злодеев убоги, говорю как обладатель, Дроп Шип тоже. Тоже говорю как обладатель.
Может я и не интересовался ХФ 2010-2011. Но чо такое Дроп Шип Десантный корабль
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как я не понимаю каких либо героев можно относить к нормальным наборам? Они же одинаковые все. Тем био и отличались: хоть конструкция и была схожа (да что уж там, одинакова почти), но каждый имел свой стиль, даже некоторые детали создавались лишь для одного персонажа! А тут, что тут, скелет у всех одинаков, броня тоже, причем выбор ее очень и очень скуден, опять же, полный переход на боллджоинты. Это штамповка, ребята, штамповка. От набора к набору изменяется только цвет и расположение брони. А так как меняется только положение брони, то и создавать новую и красивую модель из имеющихся только ХФ-шных деталек практически невозможно, она все равно будет копировать 80% любой другой ХФ модели. Леговцы хоть как-то держат разнообразие благодаря добавлению каждый год 2-3 новых примочек, после чего полугодие изживает себя и необходимо штамповать новые детальки для добавления разнообразия, и с каждым годом получается все хуже. Правда, теперь стали чутка разбавлять этот шлак системом, но, невозможно просто так взять и держатся только благодаря систему, поскольку для мелких детишек нельзя пихать много система. В самой первой серии было чуть-чуть иначе, это было до перехода на боллджоинты, было больше похоже на био. В третьей серии случилось ужасное. Оказалось, что при таком наборе деталек построить что-то титаническое разными способами невозможно (Шаманахаря не берем, слишком много деталек для детишек, Скорпиона тоже, он Животьное, говорим о гуманоидах), и того, титаны тоже стали создаваться методом копипасты. Вот причина, по которой ХФ не любят и критикую, вот тебе, The Power That Be, ТА, все расписано и обосновано, вот почему я имею право поливать ХФ грязью, вот почему я говорю, что это дерьмо. Может быть тут и не складно описано, но уж извини, я не мастер красиво выражать свои мысли.
*Тонны радужного говна*
бомбануло
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вообще, герои одинаковы уже СЛИШКОМ много линеек наборов подряд. 1-2-3 еще нормально, но не больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Как я не понимаю каких либо героев можно относить к нормальным наборам? Они же одинаковые все. Тем био и отличались: хоть конструкция и была схожа (да что уж там, одинакова почти), но каждый имел свой стиль, даже некоторые детали создавались лишь для одного персонажа! А тут, что тут, скелет у всех одинаков, броня тоже, причем выбор ее очень и очень скуден, опять же, полный переход на боллджоинты. Это штамповка, ребята, штамповка. От набора к набору изменяется только цвет и расположение брони. А так как меняется только положение брони, то и создавать новую и красивую модель из имеющихся только ХФ-шных деталек практически невозможно, она все равно будет копировать 80% любой другой ХФ модели. Леговцы хоть как-то держат разнообразие благодаря добавлению каждый год 2-3 новых примочек, после чего полугодие изживает себя и необходимо штамповать новые детальки для добавления разнообразия, и с каждым годом получается все хуже. Правда, теперь стали чутка разбавлять этот шлак системом, но, невозможно просто так взять и держатся только благодаря систему, поскольку для мелких детишек нельзя пихать много система. В самой первой серии было чуть-чуть иначе, это было до перехода на боллджоинты, было больше похоже на био. В третьей серии случилось ужасное. Оказалось, что при таком наборе деталек построить что-то титаническое разными способами невозможно (Шаманахаря не берем, слишком много деталек для детишек, Скорпиона тоже, он Животьное, говорим о гуманоидах), и того, титаны тоже стали создаваться методом копипасты. Вот причина, по которой ХФ не любят и критикую, вот тебе, The Power That Be, ТА, все расписано и обосновано, вот почему я имею право поливать ХФ грязью, вот почему я говорю, что это дерьмо. Может быть тут и не складно описано, но уж извини, я не мастер красиво выражать свои мысли.
*Тонны радужного говна*
бомбануло Тем, что ХФ однообразны в строении, ты для меня Америку не открываешь, но, пожалуйста, не делай из наборов Био идол - достаточно многие из них заслуживают такого же звания "говно", как и половина наборов ХФ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Я не могу назвать ниодного набора Био, которые можно назвать откровенным говном. ЛАЛ старсы, часть Легенд, моар? Отмечу, что в свое время Бороки, Ракши и т.д. были такими же одинаковыми, но это с лихвой компенсировалось механизмами наборов, о чем ХФ и мечтать не может.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): YanbekArt писал(а): Я не могу назвать ниодного набора Био, которые можно назвать откровенным говном. ЛАЛ старсы, часть Легенд, моар? Они на восьмёрочку
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): YanbekArt писал(а): Я не могу назвать ниодного набора Био, которые можно назвать откровенным говном. Отмечу, что в свое время Бороки, Ракши и т.д. были такими же одинаковыми, но это с лихвой компенсировалось механизмами наборов, о чем ХФ и мечтать не может. И уж ни как одинаковая констра не тянулась так много серий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Friendly Carnifex писал(а): YanbekArt писал(а): Я не могу назвать ниодного набора Био, которые можно назвать откровенным говном. Отмечу, что в свое время Бороки, Ракши и т.д. были такими же одинаковыми, но это с лихвой компенсировалось механизмами наборов, о чем ХФ и мечтать не может. И уж ни как одинаковая констра не тянулась так много серий. Вот именно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Я не про строение, фцплм. Наоборот - 90% твоих изливаний как раз этому и посвящены. Уж чего-чего, а аксессуаров и индивидуальных черт в ХФ, за исключением первой и третьей (частично) линеек героев, хоть лопатами греби. И не заставляй меня вспоминать первые 6 лет Био, когда все наборы между собой братья-близнецы, индивидуальные черты которых заключаются только в цвете, оружии, форме головы и еще кое-каких незначительных элементов, если говорить про 2006 год - наборы хоть и хорошие, очень, но их реальное однообразие с ковычковым однообразием ХФ не идёт ни в какое сравнение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Особенно в последней много аксессуаров...
Перейти в конец
|
|
 |