| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Uchiha Madara писал(а): это серано герой Согласен. А вдруг главным злодеем окажется скорпион? Точно не он...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Тамару писал(а): Uchiha Madara писал(а): это серано герой Согласен. А вдруг главным злодеем окажется скорпион? Точно не он... Будет очень смешно! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Mb, герой-предатель? Он поэпичнее Доктора выглядит ИМХО.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
gresh1997 писал(а): Uchiha Madara писал(а): Тамару писал(а): Uchiha Madara писал(а): это серано герой Согласен. А вдруг главным злодеем окажется скорпион? Точно не он... Будет очень смешно!  Еще смешнее: главный злодей- Ро-Джо.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вспоминается мне один давний сезон Могучих Рейнджеров, где главным злодеем был скорпион (а потом его дочь). Вдруг тут будет то же самое? Это меня наталкивает на мысль: Доктор Ведьма - дочь Скорпиона?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Veni Vidi Vici писал(а): Mb, герой-предатель? Он поэпичнее Доктора выглядит ИМХО. Тогда будет так: Рока упал в болото, мутировал, у него выросли когти, он стал сильнее Шамана и заточил его в посох Небулы... 2012 год...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Вспоминается мне один давний сезон Могучих Рейнджеров, где главным злодеем был скорпион (а потом его дочь). Вдруг тут будет то же самое? Это меня наталкивает на мысль: Доктор Ведьма - дочь Скорпиона? Сколько еще обьяснять, что Шаман(а не Доктор Ведьма) - мужчина!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Тамару писал(а): Вспоминается мне один давний сезон Могучих Рейнджеров, где главным злодеем был скорпион (а потом его дочь). Вдруг тут будет то же самое? Это меня наталкивает на мысль: Доктор Ведьма - дочь Скорпиона? Сколько еще обьяснять, что Шаман(а не Доктор Ведьма) - мужчина! Сын скорпиона... (я так не думаю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gresh1997 писал(а): Uchiha Madara писал(а): Тамару писал(а): Вспоминается мне один давний сезон Могучих Рейнджеров, где главным злодеем был скорпион (а потом его дочь). Вдруг тут будет то же самое? Это меня наталкивает на мысль: Доктор Ведьма - дочь Скорпиона? Сколько еще обьяснять, что Шаман(а не Доктор Ведьма) - мужчина! Сын скорпиона... (я так не думаю) я тоже
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): А я бы хотел-бы что бы Небулу освободили,и он со всеми-всеми злодеями уничтожил Фабрику Героев... Happy End!  Я тоже хочу так! А потом будет новая серия: Villian Factory
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commander Fox
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 12:27 pm Сообщения: 212 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): А я бы хотел-бы что бы Небулу освободили,и он со всеми-всеми злодеями уничтожил Фабрику Героев... Happy End!  Это будет просто класс ! Вспомните какие био были с 1999-2001 это было супер (титаны с кучей деталей , на пульте управления и очень функциональны) А дальше пошло-поехало , говно лепить стали.
_________________ Народная примета: Если пустая пачка йогурта в раковине- значит ложка, должно быть, в мусорке...... http://tankionline.com/battle-ru1.html#
|
|
Перейти в конец
|
|
 |