| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а):  Это реальный УГ. Нет, извините, но чтобы я до этого не говорил - ложь. Пластик ужасен. Цвет фиговый. Коробки гэ. Понравились только Ротор и Небула за оригинальную конструкцию. Транспорт ничего, ничего на меня не произвёл. Вывод серия - SHI- What he said. Tomas писал(а): И еще. Какой криворукий придурок ставит наборы на выставках в такие УЖАСНО ИДИОТСКИЕ позы. Это стандарт для ToyFair.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, рекогностировочка: Вон Небула порадовал. Много чёрных деталей и конструкция хороши. Маска Гидраксона тоже интрересна. Но из-за дебильной позы его толком разглядеть не удаётся. Кстати,я так понимаю надпись "Бионикл" сдесь оказалась по тому, что в моделях были использованы детали первых наборов Бионикл,такие как курышки бороков. Ну и Ван конечно больше всех напоминает Бионикла. Такого традиционного,с ерундовым оружием,масочкой и кучой исконно бионикловских деталей. Это риальный вин. Куплю.
Ротор не так сильно понравилься,как Ван/Вон,но всё-же создаёт некое впечатление. Цвета подобраны неплохо,опять же ступни Мата, джетпаки и наголенники(которые,как я понял,встерчаются во всех злодеях) напоминают о предках. Но вот отсутствие дырок для глаз как-то смущает. Голова выглядит незаконченой,неотёсаной. Джетпак в роли пушки конечно не очень хорошо выглядит,но всёже годится и такое решение даёт нам платформу для идей. Ступни малы, но я так палагаю,что там есть поршни,а значит он на них всё-же устоит. на счёт пропеллера неуверен,но мне кажется,что он будет слегка мешать голове,а если поставить его высоко,то выглядить такая конструкция будет плохо. Будем надеятся,что на ближайшей выставке позы у моделей будут лучше.
Корродер это дикий ужас. Во первых конструкция у него ни к чёрту, дак ещё и эти,блин,когти. Прицеплены они по дибильски и смотрятся кошмарно. Голени беновские,что создаёт впечатление Ав-Маторана. Рожа ещё хуже Иксплодовской. Напоминает мультяшного камара из мультика 80-ых. Конструкция его не отличается в целом положительными моментами,так-же,как и весь общй вид. Вы поступите весьма глупо,предпочев этот набор,скажем, вышеупомянутому Иксплоду. А о нём ниже.
Иксплод пожалуй лучший из коробковых злодеев. Рожица у него такая милая, прямо Башка из популярного скеч-шоу. Оружие пожалуй самое складное и хоть как-то напомиает что-то риальное (на мой взгляд это - палаш. Что в этом видите вы - не представляю,что в принципе естесственно). На теле блестает наколнник Скралла,а это для меня большой плюс. Он конечно худоват,но имеет достаточно много применимых деталей,в отличиии от других злодеев. Думаю его я куплю. Он по, крайней мере, хоть какими-то заслугами достоин этого.
Тандер выглядит хорошо. Ничего особенного,просто покрытая бронёй фигура. С цветом так и не понятно,но мои подозрения всёже падают на новый серебристый. С оружием поступили неплох - как видно,щупальцы действенны,ну или по крайней мере подвижны. Минусов у фигурки в целом нет, по крайней мере пока фотографий самой модели нет рассуждать о большем сложно. Но так как особо привлекательного в модели тоже нет,я сомневаюсь,что куплю его.
Мелтдаун полный даун :). По тому,что можно разглядеть не особо отличается от Корродера, но выглядит всёже по симпатичней. Жёлтые детали являясь редкимим особо привлекают. Но в целом сочетание цветов удачным не кажется. Бочки на вид не очень,да и вообще непонятно,зачем они туда присобачены. Но всёже мною прослеживается некоторое отличие от остальных злодеев. Прежде всего у него нет наколенников Скралла,что скорее минус, чем плюс. Один глаз делает его похожим на фигурку из серии Neo-Shifters. А они красотой не славятся. Короче бред полный. Пловинчато и фиолетого. Брать не буду ни в коем гресе.
Канистровые герои это вообще кашмар. Такой мусор покупать можно только сопливым семилетним мальчикам. Не представляют никакой ценности в плане деталей. Ав-Матораны и те лучше были. Не буду на них зацикливатся,всё равно много сказать о них не получится.
Байк Фёрно выглядит хорошо,но я ожидал немного большего,большего количества деталей чтоли. Но крышка Борока это хорошо. И колёса новые,как видно. Оранжевые детали редки и хороши. Но опять же в живую нам на него посмотреть не удалось. Надеюсь,вскоре удастся.
Жёлтый летательный аппарат, в котором сидит Марк Поток это дерьмо,какого свет не видал. В плане деталей конечно он неплох,но на вид полный ужас. Особенно эти мерские наклейки и крылья. Покупать не буду и вам естесственно не советую. Возьмите лучше Небулу,а лучше - Максилоса.
Мнение о серии конечно не отрицательное,но слегка не до конца положительное. Конкретные наборы хороши,но в целом всё на первый взгляд однообразно и немного банально. Так что Only for pieces разве что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Согласен с ТЭ, нужно подавать аппеляцию или что-то в этом роде. Короче, Гневное Письмо.) Сделаем им эпиляцию  !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Крэш писал(а): Согласен с ТЭ, нужно подавать аппеляцию или что-то в этом роде. Короче, Гневное Письмо.) Сделаем им эпиляцию  ! А тебе - препарацию мозга за счет заведения. Без наркоза
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Куалус писал(а): Крэш писал(а): Согласен с ТЭ, нужно подавать аппеляцию или что-то в этом роде. Короче, Гневное Письмо.) Сделаем им эпиляцию  ! А тебе - препарацию мозга за счет заведения. Без наркозаЗа счет заведения? Согласен. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не смотря на все отрицательные мнения, Небула один из тех наборов, которые подняли мне интерес к серии. Маска Гидраксона +, Трайдак тоже неплохой, пусть и страшно смотрится с острым оружием. Но вот он какой-то неказистый, чуть кривой. Хотя, как заметил Tomas, это из-за криворукого придурка=) Очень прикольный титан, которого из-за маски можно даже смешать в игре с Биониклами. И интересно бы знать, сколько же они будут стоить?
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Фотографии из той ссылки
Обьясните мне почему на канистрах есть логотип Биониклов? Типа "От создателей Биониклов" что ли?
На коробках от самолёта, мотоцикла и титанов - тоже. Так... Эээммм... Это круче радужных биониклов, раз в сто. Да Лего проффисионалы в строительстве треша! Выглядит, будто дали 5-летнему мальчику деталек и он налепил монстров с супир-оружием. Мотоцикл, самый обычный Техник-набор с Биониклом на сиденье, не более. Самолёт вообше нечто не понятное и ужасное. Ван Небула с маской гидраксона - НУ ЭТО ЖЕ ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ! этот персонаж будет главным в истории HF, но они поставили маску Бионикла... 2007 года. Кошмар, ужас, фу. не понравился никто кроме красного злодея.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Tomas писал(а): Фотографии из той ссылки
Обьясните мне почему на канистрах есть логотип Биониклов? Типа "От создателей Биониклов" что ли?
На коробках от самолёта, мотоцикла и титанов - тоже. Знаю. Я обобщил Ну вот реально вымораживает этот криворукий придурок. Только поглядите на старсов с этой выставки   
Перейти в конец
|
|
 |