| Автор |
Сообщение |
|
SUPER RAKSHI
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2011 11:14 am Сообщения: 73 Откуда: С дня верблюда Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Из ужасных - Дракон (судя по обзору) Что за обзор?Кинь ссыль
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): -Brutaka- писал(а): Cinnamon писал(а): Раз уж зашла речь о лучшем полугодии - я за 2010-й. Фэйлов почти не было, разве только Эксплод. 2010-ый тоже неплох.Они походили на био.  Там была хоть какая-то детализация . А дальше её всё меньше и меньше. Плюсодын.Небула отличный набор,если бы я не знал,что это ХФ,то я принял бы его за нового био.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
SUPER RAKSHI писал(а): Я так понял Суржа никто не брал. Сурж- Тлен.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SUPER RAKSHI
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 23, 2011 11:14 am Сообщения: 73 Откуда: С дня верблюда Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): SUPER RAKSHI писал(а): Я так понял Суржа никто не брал. Сурж- Тлен. И что в нём плохого? (смысле может смогу своими деталями улучшить)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): SUPER RAKSHI писал(а): Я так понял Суржа никто не брал. Сурж- Тлен. В Сурже крылья и цветовая гамма удались,остальное так себе.На троечку.Повтор оружия Пайрокса...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
SUPER RAKSHI писал(а): Tehnо писал(а): SUPER RAKSHI писал(а): Я так понял Суржа никто не брал. Сурж- Тлен. И что в нём плохого? (смысле может смогу своими деталями улучшить) Тупое оружие, СЛИШКОМ много прозрачных деталей, из-за чего вырвиглазная цветовая гамма. Да и как персонаж он СОВСЕМ не нужен.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): SUPER RAKSHI писал(а): Tehnо писал(а): SUPER RAKSHI писал(а): Я так понял Суржа никто не брал. Сурж- Тлен. И что в нём плохого? (смысле может смогу своими деталями улучшить) Тупое оружие, СЛИШКОМ много прозрачных деталей, из-за чего вырвиглазная цветовая гамма. Да и как персонаж он СОВСЕМ не нужен. В фильмах он всегда показан...болваном штоле. Хоть бы новых героев придумали что ли...Да и сюжет закрутили. "Атака мозгов"-суть,в принципе,та же.Победи злодеев,спаси город.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): SUPER RAKSHI писал(а): Tehnо писал(а): SUPER RAKSHI писал(а): Я так понял Суржа никто не брал. Сурж- Тлен. И что в нём лохого? (смысле может смогу своими деталями улучшить) Тупое оружие, СЛИШКОМ много прозрачных деталей, из-за чего вырвиглазная цветовая гамма. Да и как персонаж он СОВСЕМ не нужен. Персонажам вообще не дают характер в ХФ как таковой. Были попытки с Фурно, и то слаборезультатные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): В фильмах он всегда показан...болваном штоле. Из всех наиболее тупых персонажей-он наиболее тупой. -Brutaka- писал(а): Хоть бы новых героев придумали что ли...Да и сюжет закрутили. ЦА- не поймёт. Им раздует мозг от запоминания новых персонажей и сюжетных поворотов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Tehnо писал(а): SUPER RAKSHI писал(а): Tehnо писал(а): SUPER RAKSHI писал(а): Я так понял Суржа никто не брал. Сурж- Тлен. И что в нём лохого? (смысле может смогу своими деталями улучшить) Тупое оружие, СЛИШКОМ много прозрачных деталей, из-за чего вырвиглазная цветовая гамма. Да и как персонаж он СОВСЕМ не нужен. Персонажам вообще не дают характер в ХФ как таковой. Были попытки с Фурно, и то слаборезультатные. Фурно слегка напоминает Таху.Но это только слегка. Причину такого характеро-жадности я не пойму. Из персонажей более-менее выделяется Стормер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): -Brutaka- писал(а): В фильмах он всегда показан...болваном штоле. Из всех наиболее тупых персонажей-он наиболее тупой. -Brutaka- писал(а): Хоть бы новых героев придумали что ли...Да и сюжет закрутили. ЦА- не поймёт. Им раздует мозг от запоминания новых персонажей и сюжетных поворотов. Хех,мне в 5- 8 лет от био не раздуло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Хех,мне в 5- 8 лет от био не раздуло. Разные поколения. И это не только в игрушечной индустрии сейчас такая проблема. Просто как факт - нынешнему поколению не нужны сложные сюжеты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): -Brutaka- писал(а): Хех,мне в 5- 8 лет от био не раздуло. Разные поколения. И это не только в игрушечной индустрии сейчас такая проблема. Просто как факт - нынешнему поколению не нужны сложные сюжеты. И это прискорбно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср авг 14, 2013 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Tehnо писал(а): -Brutaka- писал(а): В фильмах он всегда показан...болваном штоле. Из всех наиболее тупых персонажей-он наиболее тупой. -Brutaka- писал(а): Хоть бы новых героев придумали что ли...Да и сюжет закрутили. ЦА- не поймёт. Им раздует мозг от запоминания новых персонажей и сюжетных поворотов. Хех,мне в 5- 8 лет от био не раздуло. В то время ЦА была старше, а трава зеленее.И для 5-8 лет сюжет скукоживали
Перейти в конец
|
|
 |