| Автор |
Сообщение |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
toa neo писал(а): Мне эта серия не нравитсо.Био никогда мне не заменят!  И мне тоже , помню те рекламы пирак...  фантока...  и такая серия никогда не заменит био  говорите что хотите я от своего мнения не откажусь! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, я снова трезво посмотрел на наборы... И появились новые крнтинки. Поскольку трезво оценил злодеев Пенрак, пару страничек назад, я оценю Гэ, тобто героев.
Престон Штормер - по моему шлем получился более-менее удачным, правда слишком гладким. Кстати, есть сходство с Робокопом О_О. Левая рука тонковата по сравнению с рукой, в которой оружие. Кстати насчет оружия: это своеобразный "перочинный нож" - там аж циркулярная пила, стреломёт и гарпун.
Натали Бриз - полезное в самоделках, будет ее шлем, прям как бошка насекомого) Красива и утонченна, ноги как-раз сочетаются с руками и бумерангами.
Уильям Блейз - именно его мы видим в тизере. Скажу сечно - Ёвно. Тонкие руки, по сравнению с оружием, шлем-кепка/каска/шляпка (нужное подчеркнуть). Ножки вообще ужос. В смысле, ступни на каблуках, не сильно сюда идут.
Дункан Балк - сразу начну с головы, как я уже сделал в предыдущих трех наборах. Голова полностью роботизированная, но ПУШКА... Это да. Прям подарок для любителей винтовок, вроде меня... Но по моему бирюзовая "эмблема" (светлая фигня, на которой символ "Н", или же "Г") не смотрится с красной бошечкой.
Марк Сёердж - мне кажется, или у него и впрямь шлемак от Денкана О_О??? Ну да ладно. Оружие хорошее, но вот сочетание темно-коричнево-золотого с синими (на том-же оружии), не очень.
Джими Стрингер - не буду прикалываться насчет его "фамилии", а опишу его. Итак. Он и вправду самый "продвинутый" - эта ПУШКА (по сравнению с ней, ружье Дункана - эпик фэйл), и удачное сочетание оранжевого и черного (о да, я этого ждал) и более-менее нормальный шлем. Но, брать его не буду. УЖ слишком Скралла Старс хочется...
Вывод - по моему, все кроме Дункана и Стрингера не достойны внимания. Хотя-бы из-за своих цветов и деталек. Короче, вот мой вам совет: лучше купите одного Старса, чем несолько этих фигонь.
И да - Злодеи все равно прекрасны)))
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Увидив изображения, я подумал это будут супер наборы. Но увидив фото наборов, моё мнение изменилось. Это же ужас!  Не факт что они такие на самом деле. 1)Может это прототипы. Они немного отличаются от изображений на коробках. 2)Кривые руки фотографа. 3)Кривые руки того, кто все это дело ставил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): SALMAN писал(а): Увидив изображения, я подумал это будут супер наборы. Но увидив фото наборов, моё мнение изменилось. Это же ужас!  Не факт что они такие на самом деле. 1)Может это прототипы. Они немного отличаются от изображений на коробках. 2)Кривые руки фотографа. 3)Кривые руки того, кто все это дело ставил. Согласен! Может это точно прототипы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обьясните мне почему на канистрах есть логотип Биониклов? Точного ответа нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребята, я Кэп, или у ХФ такие же тела, как и у Бен-10?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Обьясните мне почему на канистрах есть логотип Биониклов? Точного ответа нет? Потому-что от деталей и создателей Биониклов. Также как и на фильме Аватар и прочее... Шубыч ди Дазире писал(а): Ребята, я Кэп, или у ХФ такие же тела, как и у Бен-10? Ты кэп наполовину, они очень похожи...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Сб фев 06, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну. Честно говоря нормальные только МАШИНЫ.
_________________ ПОИГРАЙТЕ-отзывы в ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |