| Автор |
Сообщение |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): Какие наборы ты собираешся покупать? Тебя это так сильно интересует?) Доктора/Року, и возможно какого нибудь монстра/героя. Тоа Электричества писал(а): Каковы бы ни были изменения, они не будут радикальными. Может, малость подправят дизайн, заменят стрелковое оружие, в остальном они останутся такими же. Главное - чтобы не было больших дырок в теле/конечностях.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): У тебя есть проект?)) У меня есть проект ФГ в РЗ. Он так и называется: Проект Фабрика Героев , там я написал свою версию истории героев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я планирую купить: Стрингер 3.0 Балк 3.0 Стормер 3.0/Некс 3.0 Шаман Рока XL Мамут P.S. моё мнение может измениться 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
gresh1997 писал(а): Я планирую купить: Стрингер 3.0 Балк 3.0 Стормер 3.0/Некс 3.0 Шаман Рока XL Мамут P.S. моё мнение может измениться  Неплохой выбор. Но лучше вместо Штормера или Некса - возьми злодея.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): gresh1997 писал(а): Я планирую купить: Стрингер 3.0 Балк 3.0 Стормер 3.0/Некс 3.0 Шаман Рока XL Мамут P.S. моё мнение может измениться  Неплохой выбор. Но лучше вместо Штормера или Некса - возьми злодея. Какого злодея?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gresh1997 писал(а): The Stone Defender писал(а): gresh1997 писал(а): Я планирую купить: Стрингер 3.0 Балк 3.0 Стормер 3.0/Некс 3.0 Шаман Рока XL Мамут P.S. моё мнение может измениться  Неплохой выбор. Но лучше вместо Штормера или Некса - возьми злодея. Какого злодея? Того же Васпикса. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): gresh1997 писал(а): The Stone Defender писал(а): gresh1997 писал(а): Я планирую купить: Стрингер 3.0 Балк 3.0 Стормер 3.0/Некс 3.0 Шаман Рока XL Мамут P.S. моё мнение может измениться  Неплохой выбор. Но лучше вместо Штормера или Некса - возьми злодея. Какого злодея? Того же Васпикса. -:_:- Ну можно и так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Куплю Вича, Фангза, Року ХЛ, Васпикса и еще пару героев
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gresh1997 писал(а): А у Васпикса руки подвижнее чем у Гораст? Да он не вышел даже, а фотка мутная. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
gresh1997 писал(а): А у Васпикса руки подвижнее чем у Гораст? ъ *идет искать смайл, пожимающий плечами*
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gresh1997 писал(а): После детального рассмотра мутного изображения я увидел 3 сустава (у Гораст было 2)!  Вэлл дан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я понял, что такое Мамут!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт дек 30, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Я понял, что такое Мамут! И что это?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |