| Автор |
Сообщение |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Интересно что будет с Грегом Фаршти?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Интересно что будет с Грегом Фаршти? И будет он плакать и искать новую работу... Специально для тебя - эта статья на сайте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Они должны уважать Россию. Они не должны. Какая страна насчитывает самое большое количество алкоголиков в мире? Какая страна неспособна удерживать рынок и позволяет лицам кавказвской национальности рулить танцполом из-за того, что они, а не мы - гениальные экономисты?! Из какой страны больше всего хочется уехать? Ответ очевиден.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Какая страна насчитывает самое большое количество алкоголиков в мире? Какая страна неспособна удерживать рынок и позволяет лицам кавказвской национальности рулить танцполом из-за того, что они, а не мы - гениальные экономисты?! Из какой страны больше всего хочется уехать? Как говорится - клин клином вышибают. Больше мне нечего сказать. Такое ощущение, что ты, Крэш, пессимист, а я оптимист О__о.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Какая страна насчитывает самое большое количество алкоголиков в мире? Какая страна неспособна удерживать рынок и позволяет лицам кавказвской национальности рулить танцполом из-за того, что они, а не мы - гениальные экономисты?! Из какой страны больше всего хочется уехать?
1.Шотландия. 2. Вообще не знаю такой страны О_о В экономических отношениях везде рулят евреи. 3. Ну не знаю.Эфиопия.... Хм... Новая линейка меня все-таки порадовала внешним видом, а вот на счет истории сомневаюсь. Она вообще будет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Такое ощущение, что ты, Крэш, пессимист, а я оптимист О__о. Надо смотреть на вещи реально, а не пессимистично или оптимистично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Крэш писал(а): Какая страна насчитывает самое большое количество алкоголиков в мире? Какая страна неспособна удерживать рынок и позволяет лицам кавказвской национальности рулить танцполом из-за того, что они, а не мы - гениальные экономисты?! Из какой страны больше всего хочется уехать?
1.Шотландия. 2. Вообще не знаю такой страны О_о В экономических отношениях рулят евреи. 3. Ну не знаю.Эфиопия.... Хм... Новая линейка меня все-таки порадовала внешним видом, а вот на счет истории сомневаюсь. Она вообще будет? 1) Неверно. 2) Бросьте свои антисемитские шуточки, товарищ. (С) 3) Россия. Проверено на опыте. Toa Prowl писал(а): Такое ощущение, что ты, Крэш, пессимист, а я оптимист О__о. Я циничный реалист.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): NUUUPARU писал(а): Интересно что будет с Грегом Фаршти? И будет он плакать и искать новую работу... Специально для тебя - эта статья на сайте. Спасибо , а то забыл попырить ( а то месяц бе компа аж не выдержал)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Леминг-я там уже пошарилась в теме...ТОЧНО. Там точно чувак с таким ником...Herofactory...И это же слово в сообщении...
Либо этот чувак-псих,либо предсказатель,либо действительно.распускатель слухов. Но это не имеет отношения к страничке катлога-просто зачем её подделывать,чтоб только слуху нагнать? Нет уж!
А вообще подумав,я огорчилась.Действительно,думаю,серия будет не очень.Куплу максимум(Это пока я ещё нормальные фотки не видела...) титана красного,который Брандашмыга напоминает. И история,по виду,будет для "широкого круга массы" ><.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cayman
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 9:14 pm Сообщения: 807 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Toa Prowl писал(а): Они должны уважать Россию. Какая страна насчитывает самое большое количество алкоголиков в мире? Какая страна неспособна удерживать рынок и позволяет лицам кавказвской национальности рулить танцполом из-за того, что они, а не мы - гениальные экономисты?! Из какой страны больше всего хочется уехать? 1)Алкоголяндия =) 2)Какая нибудь малоизвестная страна. 3)Может Ливия?
_________________ "Your shadow plays are impressive, tyrant – but never forget who is the true master of shadows." —Teridax to Karzahni, Dreams of Destruction, Chapter 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт дек 24, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Я нереально негодую. Сами наборы вроде неплохи,но вот названия... "Фабрика героев"- что за бред? И имена. Походу это будет что-то вроде рыцарей,только с бронёй из бионикловских деталей. Короче я очень разочарован. Но будем ждать крупных картинок... Я бы порекомендовал огграничиться мультиками и игрой "City of Heroes" (кажется так?). =\
Перейти в конец
|
|
 |