| Автор |
Сообщение |
|
Тамару
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): И оно в первом посте. Это другой ролик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Позже: Я упустил тот факт, что на сайте описание на русском.  Хехе, значит, не Кэп я))) Gedeonus писал(а): Потому что я не торчу за компом весь день, хм? Кто-то торчит весь день? Оо А вообще, Фон Небула мне понравился!)) Да и детальки годные ^^ Возможно приобрету, да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Хехе, значит, не Кэп я))) А я и не говорил. Surel писал(а): А вообще, Фон Небула мне понравился!)) Да и детальки годные ^^ Я тоже. И может Ротора, всехда мечтал о таких деталях))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Раздумья будущего покупателя: Героев покупать не буду - самоделонепригодны и не эпичны. Тачки тоже - по той же причине. Десантирование банки - не аргумент. Ржавник - мало брони, не эпичен. ВЗрывник - выглядит как Полный Идиот, не эпичен, кривые теллурисовские руки, идиотское крепление шипов. Расплав - слабобронирован, дурацкая морда, страдающая карикатурностью. Гром - мощная клешня, неплохой шлем, ганметалл/серебро/сталь/чёрный. Возьму и соберу по инструкции. Неделя полки - и на самоделки. Ротор - описанная Апчаком морда, карлсонизм. Возьму, но собирать не буду. Сразу на самоделки. Фон Туманность, ака Ванька Небулайзер (С) Вампрах/ЗЗ - ганметалл...но гидравлика в передней части ног, шипы ВЗрывника, руки Недобрутаки и жвалы из клешни Мантакса. Возьму - и сразу на самоделки. Всё сказанное - сугубое ИМХО.
-ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Цитата: Зиб - шеф всей этой конторы и его ручной робот Куадал. Наглый плагиат!:  FFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU- Это уже даже не наглость...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Я тоже. И может Ротора, всехда мечтал о таких деталях)) Оранжевые детальки рулят!)) Я тоже, возможно. P.S. Кажется, я заразился уже не совсем актуальным Келанизмом: "Деталькииии, всем нужны деталькиии..." =]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фёрнобайк с оранжевыми детальками...
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Фёрнобайк с оранжевыми детальками... Он не Карлсон... =) Хотя детальки, воистину, отличные... Но всё же мне он как-то не нравится, ИМХО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Оранжевые детальки рулят!)) Конечно! Особенно в Макуте Айроге. Надеюсь они выйдут не очень скоро у меня в стране, а то я все свои оставшиеся деньги хотел потратить на Туму и Феро и Скирмикса. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мой окончательный вывод: Герои: Престон Штромер - Вооружённый и стильный. Возьму первым. Уильям Блейз - Неплохой, но оружие мне не очень понравилось. Подожду обзора и решу, брать ли вторым мне его или Балка. Натали Бриз - На женщину не похоже, и оружие подкачало. Не возьму. ИМХО. Марк Сёрж - Как набор ничего, но по истории меня он огорчил. Не возьму. Дункан Балк - Мощный, стильный, красивого цвета. Наравне с Блейзом. Джими Стрингер - Балк лучше =). Не возьму. Злодеи и Титаны: Иксплод - Люблю Хаканоподобных ^^. Скорей всего возьму. Коредер - "Не очень". Не возьму. Тандер - Люблю Везоноподобных ^^. Возьму либо его, либо Иксплода. Мелтдаун - Не нравится. Разве что только баки... Не возьму Ротор - В принципе неплохой, но пожалуй Вон Небула лучше. Будут деньги - возьму вторым из титанов. Небула - Возьму первым из титанов, и этим всё сказано)). Машины: Байк Фёрно - Взял бы, но денег не хватает. Скорей всего не возьму. Дроп Шип - Как и Байк Фёрно. Не возьму.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Конечно! Особенно в Макуте Айроге. Надеюсь они выйдут не очень скоро у меня в стране, а то я все свои оставшиеся деньги хотел потратить на Туму и Феро и Скирмикса.  Приятно, что помнишь. А Туму и Феро обязательно возьми, наборы хорошие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Интересно выйдет игра\мульт? И ВонНебула нравица оч 
Перейти в конец
|
|
 |