|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): у умбры и оневы тоже одинаковые рожи за исключением цвета,и чо? Автор, ты путаешь Оневу и Венуа? -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Нет, не слышал. Мне только бегущей строки про хомяка, пожирающего людей хватило... Кста, тв реклама появилась: http://herofactory.lego.com/en-us/MediaCenter/Movies/Default.aspx#mov195235Там кстати можно услышать Стрингера и еще кого-там... Я пока их имена плохо запоминаю... Судя по ТВ рекламе там роботы не только воюют, но и бродят и болтают с людьми?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): Нет, не слышал. Мне только бегущей строки про хомяка, пожирающего людей хватило... Кста, тв реклама появилась: http://herofactory.lego.com/en-us/MediaCenter/Movies/Default.aspx#mov195235Там кстати можно услышать Стрингера и еще кого-там... Я пока их имена плохо запоминаю... Судя по ТВ рекламе там роботы не только воюют, но и бродят и болтают с людьми? А что? Если робот - то уже и не человек, что ли? -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): А что? Если робот - то уже и не человек, что ли?
-СН- А кто их знает, человеки из города Махухеро(????????)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paparazzi
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Я пока слышал, чуть не уржался. Я тоже чуть со смеха не помер, заставка напоминает, одно из нашик радио... Мелтдаун в стиле Возрождении Легенды классно получился...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Нда...Руки у барона фон Небулы отвратнейшие. На запчасти.
-СН- Значит, все будут его покупать и переделывать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |