| Автор |
Сообщение |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, я им и был, вроде... Кста, когда я был в местном ДМ, я увидел железную корзину, достаточно большую... И знаете, чем она наполнена? Героями 2.0! Жалко, что злодеев меньше, но там всё переполнено... Ну, полки. А самое главное, что АБСОЛЮТНО ВСЕ есть!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Ну, я им и был, вроде... Кста, когда я был в местном ДМ, я увидел железную корзину, достаточно большую... И знаете, чем она наполнена? Героями 2.0! Жалко, что злодеев меньше, но там всё переполнено... Ну, полки. А самое главное, что АБСОЛЮТНО ВСЕ есть! Я думаю ,что вряд ли в ДМ будут приво3ить по 3 героя и 2 3лоедея ,все наборы в полном комплекте должны приво3ить!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Ну, я им и был, вроде... Кста, когда я был в местном ДМ, я увидел железную корзину, достаточно большую... И знаете, чем она наполнена? Героями 2.0! Жалко, что злодеев меньше, но там всё переполнено... Ну, полки. А самое главное, что АБСОЛЮТНО ВСЕ есть! Я думаю ,что вряд ли в ДМ будут приво3ить по 3 героя и 2 3лоедея ,все наборы в полном комплекте должны приво3ить! Ну где как. Надеюсь у нас тоже будут все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У нас до сиx пор все полки 2010 года XФ 3аполнены и 5-10 штук бионикл старс . Надеюсь и унас скоро появятся 2011!!))) Кстати ,у вас в ДМ рядом с наборами XФ в Про3рачной коробке собранный герой не стоит??У нас в одном ДМ стоит Штормер ,а в другом ДМ Эксплод .У ниx крышка ещё как будто от ядерной войны 3апечатана!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): У нас до сиx пор все полки 2010 года XФ 3аполнены и 5-10 штук бионикл старс . Надеюсь и унас скоро появятся 2011!!))) Кстати ,у вас в ДМ рядом с наборами XФ в Про3рачной коробке собранный герой не стоит??У нас в одном ДМ стоит Штормер ,а в другом ДМ Эксплод .У ниx крышка ещё как будто от ядерной войны 3апечатана!! Или другое лего ?? У нас в Антошке (Супер Детский магазин) на полке большая прозрачная коропка, а в ней все Герои и рядом телек (прокаченый) дак там НинзяГо и ХФ крутят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Все, решил купить Штормера первым, так как насмотрелся русскоязычного сериала ХФ... Я наверно тоже ,а потом оранжевого (опять имя 3абыл ) на букву "Н " как-то вроде
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Тоа Левтор писал(а): Все, решил купить Штормера первым, так как насмотрелся русскоязычного сериала ХФ... Я наверно тоже ,а потом оранжевого (опять имя 3абыл ) на букву "Н " как-то вроде Это Нэкс, я тоже его куплю, после Штормера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): У нас вкусы сxожи Возможно, но потом я куплю Эво. Или Фурно
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): я Фурно и всё.3лодеи мне не нравятся У меня Джетбаг, Корродер и Гром есть, остальные не нравятся... Буду ждать второе полугодие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне кстати тоже Гром очень понравился, я его чуть-чуть обновил, теперь вобще няшка ^__^ А куплю я к сожалениб только 2-х героев. Это Суржа ( снипер ^^) и Эво. Они прям идеальная спец-команда. А штормер меня разочеровал тем что он слишком узкоплечий )
Перейти в конец
|
|
 |