| Автор |
Сообщение |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Мне кстати тоже Гром очень понравился, я его чуть-чуть обновил, теперь вобще няшка ^__^ А куплю я к сожалениб только 2-х героев. Это Суржа ( снипер ^^) и Эво. Они прям идеальная спец-команда. А штормер меня разочеровал тем что он слишком узкоплечий ) У грома Хваталку можно перестроить на дрель\щит И ничего разбирать не надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Korvinus писал(а): Мне кстати тоже Гром очень понравился, я его чуть-чуть обновил, теперь вобще няшка ^__^ А куплю я к сожалениб только 2-х героев. Это Суржа ( снипер ^^) и Эво. Они прям идеальная спец-команда. А штормер меня разочеровал тем что он слишком узкоплечий ) У грома Хваталку можно перестроить на дрель\щит И ничего разбирать не надо. Не, я немного покрасишве сделал ) Ну вобщем очень скоро, если тебе интересно, увидишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
gresh1997 писал(а): А у Балка 3.0 два клинка или один? Я увидел 2
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
gresh1997 писал(а): А у Балка 3.0 два клинка или один? У него 1 клинок: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати А чё у них такие большие головы ? Я не про изображения персонажей игры а про наборы, ведь в прототипах тоже такие большеватые головы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Ололо, Леман Балк. Ну или Дункан Русс. Только хилый он какой-то. Головы большие ,потому что раньше были слишком маленькие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Кстати А чё у них такие большие головы ? Я не про изображения персонажей игры а про наборы, ведь в прототипах тоже такие большеватые головы. Хм, головы как головы. Кроме Роки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вырезано. Прозьба исполнена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Ура! Реклама теперь и у нас! Чему радоваться? У нас она давно, наборов нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Backgild писал(а): Ура! Реклама теперь и у нас! Чему радоваться? У нас она давно, наборов нет. А у нас наоборот было. А вот сейчас есть.
Перейти в конец
|
|
 |