| Автор |
Сообщение |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): Не будет никаких убийств. Не забывайте, какая целевая аудитория у ХФ. Даже в спанч-бобе было пару смертей А вообще если леговцы хотят его сделать в виде черепа и ещё с такой "зло" маской- он просто обязан когото на куски порвать ! Ох... конечно этого не будет, мне риал жаль. Так была-бы отличная серий, с городом будущего , корпорацией у которой вся власть в городе и ей служат бесстрашные команды героев. Но есть и жестокие противостояли- "злодеи" которые просто жаждут превратить Мукуеро-сити в руины а его жителей сжечь за живо! ....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): Не будет никаких убийств. Не забывайте, какая целевая аудитория у ХФ. А было бы прикольно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уря, рекламу и у нас показали! И да, не Мукуеро, а Макухиро.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Yaver Mbizi писал(а): Не будет никаких убийств. Не забывайте, какая целевая аудитория у ХФ. Даже в спанч-бобе было пару смертей А вообще если леговцы хотят его сделать в виде черепа и ещё с такой "зло" маской- он просто обязан когото на куски порвать ! Ох... конечно этого не будет, мне риал жаль. Так была-бы отличная серий, с городом будущего , корпорацией у которой вся власть в городе и ей служат бесстрашные команды героев. Но есть и жестокие противостояли- "злодеи" которые просто жаждут превратить Мукуеро-сити в руины а его жителей сжечь за живо! .... Сжечь зажево??Да тут фашизмом попахивает)) А про спанч-боба смешно-смешно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уря, и рус.сайт ХФ тоже обновился! Знаю, мож другие тоже видели, но...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Уря, и рус.сайт ХФ тоже обновился! Знаю, мож другие тоже видели, но... И давно обновился. В статьях картинки налазят на текст. Благо, я эту проблему решил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, где-то пару дней назад рус.сайт ХФ не был обновлён... Даже когда к нам ХФ 2011 завезли, сам сайт ещё не был обновлён... О, и как решил?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Ну, где-то пару дней назад рус.сайт ХФ не был обновлён... Даже когда к нам ХФ 2011 завезли, сам сайт ещё не был обновлён... О, и как решил? А, ну да. Обновили второго. Выделил, нажал правой кнопкой. Гугл предложил найти выделенный текст.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): gresh1997 писал(а): Мне нравится Рока XL!  А вам? Шаман круче. Согласен! Одна его голова лучше чем Рока XL
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кста, никто в "Крип Крашерс" не делал МЕГА-удар? Просто я удерживал кнопку "z", и из оружия Эво вылетал огромный шар, который разнёс много злодеев. Также им удобно мочить Нитробласта-босса. Да, Шаман с его шлемом куда круче... Знаете, по-моему, из героев только Фёрно и Балку идут их Шлема. Так онл гораздо лучше выглядят. Штормер так же, но... Нексу... Просто прикольный шлем. Стрингеру не очень. А вот шлем Роки - ни в какую. Даже титаническая форма ничуть это не компенсирует. Это я так думаю насчёт шлемов Героев 3.0.
|
Перейти в конец
|
|
 |