| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эх,так хочу Року.Золото всё-таки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gresh1997 писал(а): Я думаю, что цена поднимется только на Шамана. Он будет стоить 1500-2000 рублей. Ну если считать,что тогда Таканува стоил 1500 рублей,сейчас цена поднялась на 200-300 рублей,а Шаман был ростом с Таку,однако деталей в нём примерно вдвое меньше,он будет стоить 1600 рублей...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): gresh1997 писал(а): Я думаю, что цена поднимется только на Шамана. Он будет стоить 1500-2000 рублей. Ну если считать,что тогда Таканува стоил 1500 рублей,сейчас цена поднялась на 200-300 рублей,а Шаман был ростом с Таку,однако деталей в нём примерно вдвое меньше,он будет стоить 1600 рублей... Да, было бы нормально. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gresh1997 писал(а): Empire Energo писал(а): gresh1997 писал(а): Я думаю, что цена поднимется только на Шамана. Он будет стоить 1500-2000 рублей. Ну если считать,что тогда Таканува стоил 1500 рублей,сейчас цена поднялась на 200-300 рублей,а Шаман был ростом с Таку,однако деталей в нём примерно вдвое меньше,он будет стоить 1600 рублей... Да, было бы нормально.  Да,хорошо. По мне нормальная цена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gresh1997 писал(а): А шлемы Шамана на посохе и на голове одинаковые? Нет,вроде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): gresh1997 писал(а): А шлемы Шамана на посохе и на голове одинаковые? Нет,вроде. А мне кажется, да... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Кста, серебряные детальки очень сильно говорят мне о том, что там будет ещё и Балк. Возможно... Комбайнер из 3-х Героев? Хм, неплохо, вполне подходит. По логике Герои должны остаться той же цены... Да и Злодеи тоже. А вот Титаны определённо поднимутся, особенно Скорпио/Скорпион и Шаман.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Кста, серебряные детальки очень сильно говорят мне о том, что там будет ещё и Балк. Возможно... Комбайнер из 3-х Героев? Хм, неплохо, вполне подходит. По логике Герои должны остаться той же цены... Да и Злодеи тоже. А вот Титаны определённо поднимутся, особенно Скорпио/Скорпион и Шаман. Точно! Ведь там на головой есть клинки Балка! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Меня окружают идиоты... А ну цыц. Цитата: Комбайнер состоит из Балка, Стрингера и Некса!!!!!!!! Как бы, уже догадались, спасибо. Цитата: Меня заинтересовало белое ядро у Рока. Поскорей-бы читануть историю. Ядро как ядро - просто белого цвета. К тому-же, это лучший оставшийся вариант.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): У Шамана на посохе и голове одинаковые шлемы!!!!!!
Для леговцев два разных шлема в одной модели очень дорого... Идеала не существует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gresh1997 писал(а): Makuta Nui писал(а): У Шамана на посохе и голове одинаковые шлемы!!!!!!
Для леговцев два разных шлема в одной модели очень дорого... Идеала не существует.Вспомни Максилос, в нем 2 одинаковые маски Везона. И сама маска Максика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): gresh1997 писал(а): Makuta Nui писал(а): У Шамана на посохе и голове одинаковые шлемы!!!!!!
Для леговцев два разных шлема в одной модели очень дорого... Идеала не существует.Вспомни Максилос, в нем 2 одинаковые маски Везона. И сама маска Максика. Забыл. Беру свои слова обратно. 
Перейти в конец
|
|
 |