Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:
Только что(буквально 30 минут назад)Купил Нэкса 2.0,уже почти сделал фотографии для обзора,все детали обсолютно новые,даже фак,ну рука.Визор очень крут,советую приобрести,минусов не нашёл.
Что с людьми делает интернет... Мне нравятся Нитробласт и Дриллдозер!
Alex Nui писал(а):
Только что(буквально 30 минут назад)Купил Нэкса 2.0,уже почти сделал фотографии для обзора,все детали обсолютно новые,даже фак,ну рука.Визор очень крут,советую приобрести,минусов не нашёл.
Элементарная Сила:
OpIuM писал(а):
Antroz писал(а):
nikita2 писал(а):
Antroz писал(а):
gresh1997 писал(а):
Где взять обои злодеев 2011? (на сайте нету)
А зачем ЭТО ставить на рабочий стол?
Да люди вы понимаете что своим фашизмом к ХФ вы ничего не добьетесь!Потому что биониклов не возродят!Все кончилась сказка надо смириться с ХФ.Яиуже смирился.А Вы ?
*РоялЛицепальма*
Тебе нее нравится серия? Свали из этой темы и нехрен бред разводить
Я не говорил, что мне не нравиться серия. Просто пользователь прет на всех, кому она не нравиться.
Да потому что это тема про ХФ соответствено тут нельзя высерать наборы,историю и т.п.Или если совсем невтерпежь идите на АнтиРБ !!!Там вам будут рады !!!
_________________ ',,Что ты такой серьезный?''(с)Джокер.
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
nikita2 писал(а):
Да потому что это тема про ХФ соответствено тут нельзя высерать наборы,историю и т.п.Или если совсем невтерпежь идите на АнтиРБ !!!Там вам будут рады !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3