| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт фев 10, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Вроде вот читаю если верить предедущим сообщениям мол есть изображения всех хф 2011 второго полугодия.За темой не всегда удаётся уследить,дайте пожалуста ссылк уна изображение,но не то изображение где шаман и рока.) Фотографий всех наборов нет. Но зато есть их нарисованные версии из Creep Crushers.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Знаете, вот если почитать первые страницы, можно увидеть как почти все тогда говорили, что наборы ужасные и кошмарные. А теперь все активно их покупают.  ДЕЕТАААЛЬКИИИ!111 Нам нужны детааалькии!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
gresh1997 писал(а): Хелп! Радикал не грузит! А ты попробуй через минут десять снова что нибудь загрузить. Просто, у меня такие же, проблемы были.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всё равно не грузится. Сейчас посмотрел отснятые фотки и понял, что на фотике стояло низкое качество! Придётся всё делать заново...  Из-за качества фоток и глюков радикала обзор откладывается на неопределённый срок. Просьба тапками не закидывать. Итак стыдно и обидно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dexter
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 6:28 pm Сообщения: 208 Откуда: Астрахань Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Знаете, вот если почитать первые страницы, можно увидеть как почти все тогда говорили, что наборы ужасные и кошмарные. А теперь все активно их покупают.  Это глубочайшее заблуждение, просто те кто писал вначале их уже нет на этом форуме, либо они есть но не отписываются. Да и вообще я и сейчас говорю, что наборы ужасны, так что скупаем раритеты 2001-2003 годов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Ребят так кого вы мне посоветуете взять? ))) Некса. [brickset]2068[/brickset]
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dexter
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 6:28 pm Сообщения: 208 Откуда: Астрахань Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Ребят так кого вы мне посоветуете взять? ))) Если уж всетаки брать решил, то бери Thunder ибо это лучшая модель из линейки HF. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |