HF явно эволюционирует. Они стали на много лучше, но если каждый год детали в серии будут абсолютно новые леговцы разорятся. Кстати кого лучше купить Нитробласта или Джетбага?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:
Гинар, эти видео выкладывали несколько дней назад! Железный Мата-Нуи получается Кэпом. Да, если Штормер гавно, то хотя бы некоторые детальки не встречаются в других канистрах.
Скажите у меня одного ассоциации с Мата-нуи(остров) и топями тайн? Поскольку Камни на коробках мне напоминют куски Сувы,а Васпикс очень похож на Гораст. А также я не понимаю где коравость у Шамана(дубинка ему идет отлично)?
Элементарная Сила:
Tik-Tak писал(а):
Греш, ну и где обзор Лорда?
Я уже писал, что на фотике стояло низкое качество. Из-за этого фотки не получились. А их было 60! Не бойся, будет время-переделаю. Знаю, что некрасиво получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4