| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб фев 19, 2011 7:04 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Makuta Nui писал(а): Не на пол штырька, а на два шарнира! Но это же бред и не логично! Товарищ, вы многовато пропустили. Торсы всех героев, кроме Штормера и Некса  Торсы Штормера и Некса 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб фев 19, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Makuta Nui писал(а): Не на пол штырька, а на два шарнира! Но это же бред и не логично! Это ты мне говоришь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб фев 19, 2011 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
gresh1997 писал(а): Ginar писал(а): Empire Energo писал(а): The Great Mutran писал(а): Как думаете, Нитробласта брать? Или кого вместо него, самоделкопригодного, но чтоб с красным цветом не р*дячило? Я думаю,Джетбаг подойдёт. Согласен.Мата-нуевский цвет,6 новых ладоней,голени которых нет в Героях,редкие и прозрачные детальки.Нужно брать. Как раз таки ладони в первых партиях не новые. Почему?У меня ладони папались по шире и квадратней обычных.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб фев 19, 2011 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Почему?У меня ладони папались по шире и квадратней обычных. У тебя - да, и у меня - да, а у кого-то там - нет. Зато у кого-то в первом Штормере наоборот новые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб фев 19, 2011 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кста, на канистрах героев 2.0 написано, что код мона получить через леговцев. Скажите пожалуйста, если кто-то так делал, то какой алгоритм действий надо выбирать?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб фев 19, 2011 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): gresh1997 писал(а): Ginar писал(а): Empire Energo писал(а): The Great Mutran писал(а): Как думаете, Нитробласта брать? Или кого вместо него, самоделкопригодного, но чтоб с красным цветом не р*дячило? Я думаю,Джетбаг подойдёт. Согласен.Мата-нуевский цвет,6 новых ладоней,голени которых нет в Героях,редкие и прозрачные детальки.Нужно брать. Как раз таки ладони в первых партиях не новые. Почему?У меня ладони папались по шире и квадратней обычных. У меня тоже новые попались...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Ginar писал(а): Почему?У меня ладони папались по шире и квадратней обычных. У меня тоже новые попались... Да не попались они. Попались некоторым старые, а у вас просто ничего особенного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Кста, на канистрах героев 2.0 написано, что код мона получить через леговцев. Скажите пожалуйста, если кто-то так делал, то какой алгоритм действий надо выбирать? Вопрос всё ещё актуален. И да, возможно, вам попались новые потому, что партия была где-то вторая. Не, сейчас заправочная станция. И это правда. +1! Химзавод  ...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Сначала - город. Сейчас - плавильня. Скоро - джунгли. Что дальше - химзавод?
-:_:- Возможно. Может пустыня, космос, небо, море, подземные тоннели... В общем надолго не хватит. Я думаю леговцы скоро вернутся к старой практике - серия канистровых злодеев в первой половине года, серия канистровых героев во второй. Так в два раза меньше сюжетов придумывать надо. Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): И да, возможно, вам попались новые потому, что партия была где-то вторая. Не возможно, а именно поэтому. Первую партию в принципе можно считать бракованной. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1) +1. Действительно, леговцы могут и так поступить. 2) Там всё делают машины  . Что ещё можно от них ожидать? Разве что недостаток деталей или бракованные дета(аааааааа)льки(ииииииии).
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Сначала - город. Сейчас - плавильня. Скоро - джунгли. Что дальше - химзавод?
-:_:- Горы,Моря,Океаны,Помойки,Чернобыль))
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Народ, очень важный для меня вопрос: у фурно 2.0 цвет брони образца тоа метру или тоа мата? Мата. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |