|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): я тоже... это позор и убожество. Почему? Я думал, что будет хуже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Antroz писал(а): Holmes M.D. писал(а): Чувак, не тупи. Лезвия Солека такие же как у Не Булки.  Чувак... Т_Т Ты дальтоник? Нет, что вполне можно сказать про тебя.  Лан. Кажеться у всех на это разные взгляды.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Кто то тут говорил что ему купили Мотоцикл Фурно.Адмонитор говорил.И где фотки или он его ещё не собрал? Согласен, хоть бы одну фоточку увидеть! Таг писал(а): Офигеть... Только что видел рекламу ФГ по СТС... О_о Да реклама не очень - думал будет ещё хуже...
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Наполеон Гролик писал(а): Купил в Катаре(страна) Штормера(300 рэ),Корродера(600) и Фёрно байк. Щас буду делать фоты. *Зверский рёв* Говори, за сколько брал байк!!!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Наполеон Гролик писал(а): Купил в Катаре(страна) Штормера(300 рэ),Корродера(600) и Фёрно байк. Щас буду делать фоты. *Зверский рёв* Говори, за сколько брал байк!!! Тысяча четыреста.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наполеон Гролик писал(а): Тысяча четыреста. Тыща четыреста?!  И столько деталееек?! ТАК дешево?!?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Дёшего? =/ там деталей то нету.Одни техник-балкки и огромные детальки.Это байк для маторашки  Это-то мне как раз и нужно. Хочеш сказать, в Небуле деталей больше???????
|
|
Перейти в конец
|
|
 |