| Автор |
Сообщение |
|
Хактару
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): В 2009 году был один комбайнер - Скальный конь из Малума и Феро со Скримиксом. Уже видел эту штуковину. А из Кендокса с чем-нибудь еще есть? Странно, чего леговцы перестали добавлять к инструкциям пару страниц комбайнеров. Во времена Тоа Мата я всегда бредил идеей собрать три набора для одного большоого...) А сейчас особого стимула самодельчеству нет. Собрал и поставил на полку. Tempest писал(а): Kranox писал(а): В 2009 году был один комбайнер - Скальный конь из Малума и Феро со Скримиксом. Скальный Конь - это Скирмикс. -_____________- Песчаный Сталкер был. Все правильно. Песчаный сталкер.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
А я не тороплюсь покупать ХФ. Они потом меньше стоить будут. А сейчас... Silver писал(а): Ура!Мне купили Джимми Стрингера!Ура! Поздравляю. Александр Великий писал(а): Lehvak писал(а): не хватает механизмов.  И поэтому герои гораздо хуже Тоа Нува. У них несгибаемые конечности компенсировали механизмы. А в ХФ из нет. Нуу...механизмы иногда мешают. И у Нува руки двигались только вверх/вниз, а у ХФ - так же и в бок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): А я не тороплюсь покупать ХФ. Они потом меньше стоить будут. А сейчас... Silver писал(а): Ура!Мне купили Джимми Стрингера!Ура! Поздравляю. Александр Великий писал(а): Lehvak писал(а): не хватает механизмов.  И поэтому герои гораздо хуже Тоа Нува. У них несгибаемые конечности компенсировали механизмы. А в ХФ из нет. Нуу...механизмы иногда мешают. И у Нува руки двигались только вверх/вниз, а у ХФ - так же и в бок. Похату механизмы не мешают, и еще Тоа Мата/Нува стоили не 500, а 300руб
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Kiina писал(а): А я не тороплюсь покупать ХФ. Они потом меньше стоить будут. А сейчас... Silver писал(а): Ура!Мне купили Джимми Стрингера!Ура! Поздравляю. Александр Великий писал(а): Lehvak писал(а): не хватает механизмов.  И поэтому герои гораздо хуже Тоа Нува. У них несгибаемые конечности компенсировали механизмы. А в ХФ из нет. Нуу...механизмы иногда мешают. И у Нува руки двигались только вверх/вниз, а у ХФ - так же и в бок. Похату механизмы не мешают, и еще Тоа Мата/Нува стоили не 500, а 300руб Ещё качество было лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): А я не тороплюсь покупать ХФ. Они потом меньше стоить будут. А сейчас... Silver писал(а): Ура!Мне купили Джимми Стрингера!Ура! Поздравляю. Спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Похату механизмы не мешают, и еще Тоа Мата/Нува стоили не 500, а 300руб У него механизмы ноги крутят. Если есть миханизм, то он что-то обязательно крутит. Или ноги, или руки. Цена же - у всех она разная. Это тоже не отговорка. Александр Великий писал(а): Ещё качество было лучше. Я не знаю качество ХФ. Не могу сказать. Backpack писал(а): И Маски. И цвета, и оружие. Цвета хороши во всех сериях (Мата/Нува/ХФ). Оружие тоже. Маски - ну, некоторые маски Нува/Мата были лучше не спорю. Но у ХФ руки двигаются во всех направлениях!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Эх вы Злоц ненавистники Фабрики Героев  Мы Злоц фанаты био.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Вот вы говорили почему у героев-ветеранов рука с оружием короче другой.Она выглядет короче потомучто согнута сильней!Я всматревался в своего Джимми и увидел это! Ты Капитан? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Вот вы говорили почему у героев-ветеранов рука с оружием короче другой.Она выглядет короче потомучто согнута сильней!Я всматревался в своего Джимми и увидел это! "Аплодисменты" Шнобелевская премия твоя! Поздравляю. Все кому надо было, давно это разглядели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: ХФ богат на плагиат. На обложке Дарт Вейдер, на последней странице глаз Корродера как у Оптимуса Прайма. +1 Только вот на последней странице, помоему глаз Фон Небулы как у Мегатрона. Ещё и кое-что с Железного Человека сплагиатели, я об этом тут писал: viewtopic.php?f=3&t=28897&p=1046392#p1046392
|
|
Перейти в конец
|
|
 |