| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Таг писал(а): Т@ху писал(а): Комикс мне понравился, особенно понравилось как нарисовали Корродера!  Школоте плевать на присутствие смысла, главное, чтоб картинки были красочными... Он этого не говорил... -_- Может быть, вы наконец перестанете заниматься ерундой? Сами ж не лучше. я то прочитал, а не только картинки посмотрел. Нуднятина жуткая, первый комикс в этом плане лучше был.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 7:35 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Увидел в магазине через дорогу наконец-то довольно нормальный ассортимент ХФ. Есть все герои кроме Стрингера, Небула и Ротор. Мама пообещала сегодня купить Ферно  . Но меня огорчило полное отсутствие мелких злодеев  . Ну чтож, буду или продолжать искать Корродера, или... буду копить на Ротора 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Увидел в магазине через дорогу наконец-то довольно нормальный ассортимент ХФ. Есть все герои кроме Стрингера, Небула и Ротор. Мама пообещала сегодня купить Ферно  . Но меня огорчило полное отсутствие мелких злодеев  . Ну чтож, буду или продолжать искать Корродера, или... буду копить на Ротора  Копи. Он очень хорош.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил Ферно. Что сказать, он довольно неплохо выглядит, как говорилось в самом первом обзоре Престона Штормера (выкладывали в глубине), герои ХФ лучше других наборов с конструкцией Ав-Маторанов - собственно Ав-Маторанов, Агори и Старсов. Да и вообще Ферно красиво смотрится. Также оружие хорошо, и оно не такое уж хрупкое на ощупь, оно как меч Таху Мата.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТОА ЛЕВА
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 10, 2010 7:31 pm Сообщения: 16 Откуда: МОСКВА Пол:
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): ТОА ЛЕВА, не пиши, пожалуйста, большими буквами. Если ты не специально ими пишешь, то отключи клавишу Caps Lock. большое спасибо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА ЛЕВА писал(а): Gedeonus писал(а): ТОА ЛЕВА, не пиши, пожалуйста, большими буквами. Если ты не специально ими пишешь, то отключи клавишу Caps Lock. большое спасибо  А я бы не смеялся!  Всё таки модератор!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): ТОА ЛЕВА писал(а): Gedeonus писал(а): ТОА ЛЕВА, не пиши, пожалуйста, большими буквами. Если ты не специально ими пишешь, то отключи клавишу Caps Lock. большое спасибо  А я бы не смеялся!  Всё таки модератор!!!  Ололо! А почему нельзя?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): Т@ху писал(а): ТОА ЛЕВА писал(а): Gedeonus писал(а): ТОА ЛЕВА, не пиши, пожалуйста, большими буквами. Если ты не специально ими пишешь, то отключи клавишу Caps Lock. большое спасибо  А я бы не смеялся!  Всё таки модератор!!!  Ололо! А почему нельзя? Просто знаешь смеятся над человеком, когда тебе делают замечание! Как то не прилично! И вообще давайте к теме!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Просто знаешь смеятся над человеком, когда тебе делают замечание! Как то не прилично! И вообще давайте к теме! Он над собой ржет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Цитата: Просто знаешь смеятся над человеком, когда тебе делают замечание! Как то не прилично! И вообще давайте к теме! Он над собой ржет. А ну тогда извините... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Короче что я скажу - в принципе наборы неплохие , но это только Злодеи , о Героях и говорить не надо ( 6 Световых маторонов , за что деньги дерут....  ) . Комикс вообще смысла не имеет . Правда Небула как Ситх  . Короче скорей -бы вернули Био.... Если это вообще возможно. Да... чуть не забыл - Только открылась серия , ей уже посвящён сериал.... Офигеть  . Из-за какой -то неумело составленной историей. P.S. Хотел сказать своё мнение по поводу серии. В теме просто я почти не был.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 6 Световых маторонов , за что деньги дерут.... Очень просто. Размер деталей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |