| Автор |
Сообщение |
|
Tresh
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Кстати у меня с самого появления ХФ странное чувство что стормер должен умереть, а фурно занять его место. К чему бы это? Во-во, мне тоже кажется что Штормер погибнет, а Ферно займет его место. А произойдет это вот как: 1) Штормер перейдет на сторону зла, станет мега крутым злодеем второй половины 2012 года. 2) Он и Ферно сразятся в эпичной схватке, и Ферно грохнет его. Не знаю как кому, а мне хотелось чтобы все было именно так) Того гляди, хоть раз нормальный сторилайн получится.
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Tehnо писал(а): Кстати у меня с самого появления ХФ странное чувство что стормер должен умереть, а фурно занять его место. К чему бы это? Во-во, мне тоже кажется что Штормер погибнет, а Ферно займет его место. А произойдет это вот как: 1) Штормер перейдет на сторону зла, станет мега крутым злодеем второй половины 2012 года. 2) Он и Ферно сразятся в эпичной схватке, и Ферно грохнет его. Не знаю как кому, а мне хотелось чтобы все было именно так) Того гляди, хоть раз нормальный сторилайн получится. Нет. Смерть стормера должна произойти от рук злодея. А фёрно потом будет потом себя в этом венить. а потом через год его воскресит какой нибудь злодей.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пускай лучше они оба как-нибудь эпично подохнут. Блеа, Я ХОЧУ СМЕРТИ ФЁРНО!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт ноя 11, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сложно поспорить, к сожалению.
Перейти в конец
|
|
 |
|
W0lF
|
Добавлено: Сб ноя 12, 2011 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 13, 2011 1:16 pm Сообщения: 257 Откуда: RK Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Tehnо писал(а): фурно главный герой всех ХФ. Его будут модить. Да и он и стормер на мой взгляд самые нормальные персы ХФ. А меня достала его вечно ухмыляющаяся рожа. Убить хочется)[/quo Согласен, особенно в 1.0,2.0,3,0,4.0(да всегда странная непонятная улыбка,радуется сейчас мне по этой улыбке дадут!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн ноя 14, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Grel писал(а): а может штормер пропадёт и позже вернётся в виде гипер-умбер мутанта-титана? если был такой пост,то извините.лень тему листать Повторит небулину судьбу? По-моему вряд ли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт ноя 15, 2011 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне одному кажется, что наборы неплохо выглядят только в позе, в которой они изображены на обложке?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт ноя 15, 2011 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Award писал(а): Мне одному кажется, что наборы неплохо выглядят только в позе, в которой они изображены на обложке? Да.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |