| Автор |
Сообщение |
|
rotor
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 6:10 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 05, 2010 6:04 am Сообщения: 55 Откуда: Хабаровск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аксессуары ужасны. Возможно возьму пару-тройку...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 6:27 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): прежде чем страдать фигней дождитесь нормальных официальных красивых изображений,эти страшные отродия 3dsmax не катят.
поясняю для некоторых,под официальными я понимаю выставленными публично а не спертыми неизвестно откуда Самое поразительное, что и на ЕвроБриках тоже обсуждают новые детали и их самоделкопригодность. А она у новых наборов очень высока. Бедра и голени у героев и злодеев практически универсальны и могут одинаково быть как руками, так и ногами. Также, на них можно прикрепить любую броню. ТОлько остается не понятным, какое тело скрыватеся за броней? Я склоняюсь к тому, что оно такое же, как и у нынешних героев. А еще, эта серия мне чем-то напоминает 2002-2003 год. Такие же плавные, закрытые, более реалистичные ("огонь", например), а не роботские, детали, как у Тоа Нува и Ракши с Макутой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не много не в тему, но! Мне в голову пришла мысль, что Hero Factory, как и Био, их детали были взяты уже из предыдущих серий. Био произошло от Слайзеров, а Hero Factory от Био. Выходит как сказал раньше Lehvak, что они напоминает Био 2002-2003. Можно предположить, то что дальше они будут развивать серию основываясь на этом. Кстати шлем ФайрЛорда чем то похожа на маску Таканувы 2008. (если про это уже писали, то простите)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Кажется я наконец-то разобрал ту деталь, которую вы мне все пытались показать. Вот она. Да-да-да! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А может Ево и Некс - просто кодовые названия наборов? Какбэ "Безымянный"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): лол и поэтому нужно тратить впустую нервы обсуждая наборы которые с вероятностью в 90% будут выглядеть по другому.  Наборы будут 100% с изменениями, просто они будут незначительными. В смысле того, что основная концепция не изменится вовсе.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 5:50 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Только сейчас заметил, что у Нитробласта на левом плече такая же банка/бочка, что и у Мелтдауна. Мазут?..  Напалм?... -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |