|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб янв 04, 2014 12:40 am Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Пара интересных имен. Вот видео откуда я это взял:[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cboC22zRc2o[/youtube] Больше наборов
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб янв 04, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Хе-хей, экзофорс вернули! Уры-уры. Наборы, конечно, меня не радуют, но сам факт - ура-ура!!!  Если бы Экзо-Форс...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб янв 04, 2014 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Маторан Код писал(а): Хе-хей, экзофорс вернули! Уры-уры. Наборы, конечно, меня не радуют, но сам факт - ура-ура!!!  Если бы Экзо-Форс...) Ну, будем надеяться, что через пару полугодий будет экзофорс х)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб янв 04, 2014 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Zorion писал(а): Маторан Код писал(а): Хе-хей, экзофорс вернули! Уры-уры. Наборы, конечно, меня не радуют, но сам факт - ура-ура!!!  Если бы Экзо-Форс...) Ну, будем надеяться, что через пару полугодий будет экзофорс х) Не думаю, что леговцы вообще остановятся на этой идее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб янв 04, 2014 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Маторан Код писал(а): Zorion писал(а): Маторан Код писал(а): Хе-хей, экзофорс вернули! Уры-уры. Наборы, конечно, меня не радуют, но сам факт - ура-ура!!!  Если бы Экзо-Форс...) Ну, будем надеяться, что через пару полугодий будет экзофорс х) Не думаю, что леговцы вообще остановятся на этой идее. Они обычно же останавливаются на идиотских идеях. Так почему бы не на этой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб янв 04, 2014 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Zorion писал(а): Маторан Код писал(а): Zorion писал(а): Маторан Код писал(а): Хе-хей, экзофорс вернули! Уры-уры. Наборы, конечно, меня не радуют, но сам факт - ура-ура!!!  Если бы Экзо-Форс...) Ну, будем надеяться, что через пару полугодий будет экзофорс х) Не думаю, что леговцы вообще остановятся на этой идее. Они обычно же останавливаются на идиотских идеях. Так почему бы не на этой? Просто дело в том, что есть идеи куда более идиотские.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб янв 04, 2014 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Маторан Код писал(а): Zorion писал(а): Маторан Код писал(а): Zorion писал(а): Если бы Экзо-Форс...) Ну, будем надеяться, что через пару полугодий будет экзофорс х) Не думаю, что леговцы вообще остановятся на этой идее. Они обычно же останавливаются на идиотских идеях. Так почему бы не на этой? Просто дело в том, что есть идеи куда более идиотские. Но мы же можем надеяться... А вообще, когда были такие вот "отступления от нормы" у леговцев? Что-то я не помню, чтобы они после выпуска очередной линейки возвращались к старому стилю... Разве что они начнут сажать минигероев в мехи, а на них будут одевать ещё злые минимозги х)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб янв 04, 2014 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): А что если сажать обычных АФ в мехов? `¤~¡~¤` Не поместятся 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб янв 04, 2014 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Zorion писал(а): А что если сажать обычных АФ в мехов? `¤~¡~¤` Не поместятся  Ну и мехи будут побольше соответственно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб янв 04, 2014 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Tendegern писал(а): Zorion писал(а): А что если сажать обычных АФ в мехов? `¤~¡~¤` Не поместятся  Ну и мехи будут по больше соответственно. Слишком дорого 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб янв 04, 2014 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: HERO FACTORY 2014 - Официальная Тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Zorion писал(а): Tendegern писал(а): Zorion писал(а): А что если сажать обычных АФ в мехов? `¤~¡~¤` Не поместятся  Ну и мехи будут по больше соответственно. Слишком дорого  Ну да... Кстати, кто-нибудь собирается покупать Кусаку/Меха Фурно?
Перейти в конец
|
|
 |