| Автор |
Сообщение |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Хотя помните, как все ненавидели Киину ... А теперь эта писклявая {CENSORЕD} есть у всех. А мне не нравится Kiina Toa Prowl писал(а): Тоже было и с названиями Легенд и Старсов А мне не нравятся названия 
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Toa Prowl, то что я аццкий и всё такое не мешает мне иметь хорошее мнение о этих наборах. И то, только о злых. И некому не наплевать на судьбу Бионикл. Вам десять раз говорили, что кончается только серия Лего, а сам сюжет остаётся. Чего ещё надо? Тогда хотя бы деньги останутся... А Киина крута, не спорь, а то ТСО позову.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Drop Ship по ходу за добрых, а Furno Bike - за злых. Нет. Байк Фёрно - значит это байк Уильяма Фёрно,а Уильям Фёрно - добрый. Где ваша логика,Кирпич вас подери?! А на счёт Drop Ship не уверен. Может это машина Марка Потока? Ведь кроме него никого синего цвета нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Знаете, я на вас посмотрел ... И понял. Какое-бы Ёвно ((с) Я) не выпустило лего, вам се равно нравится. Даже ЭТО ... Даже Док, аЦЦкий ненавистник серии, в Скайпе написал что изменил мнение в лучшую сторону. Я в вас расстроен. Вам похоже теперь наплевать на судьбу Био. Типо: "Что было, то было". Хотя помните, как все ненавидели Киину ... А теперь эта писклявая {CENSORЕD} есть у всех. Тоже было и с названиями Легенд и Старсов ... Короче, ваши вкусы легко изменить, дай только "Детааалеек..." ((с) Келан. Синдром К112ЕЛА82Н).
_Р_
Кто это сказал?Кто опять обобщает всех?Кто слишком высоко себя ставит? Кто не умеет держать свое мнение при себе?  Может не будем заново начинать споры о вкусах? Честно говоря мне новая серия в целом не понравилась, да и к тому времени у меня не будет такой возможности покупать новые наборы. А если все-таки будет, то приобретать буду только на детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Toa Prowl, то что я аццкий и всё такое не мешает мне иметь хорошее мнение о этих наборах. И то, только о злых. И то хорошо. The Doctor писал(а): И некому не наплевать на судьбу Бионикл. Вам десять раз говорили, что кончается только серия Лего, а сам сюжет остаётся. И скажи-мне, сколько лет он будет держаться??? Два, три может-быть, года??? The Doctor писал(а): Чего ещё надо? Тогда хотя бы деньги останутся... +1. По этому я и не куплю никого из Старсов. Синдро келана мне не сстрашен. The Doctor писал(а): А Киина крута, не спорь, а то ТСО позову. Киина мне нрава. Как перс. А как набор - на (не кол) детальки ее...
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): И скажи-мне, сколько лет он будет держаться??? Два, три может-быть, года??? Вот через три года и будем об этом думать, а сейчас радуйся, что сюжет остаётся. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Знаете, я на вас посмотрел ... И понял. Какое-бы Ёвно ((с) Я) не выпустило лего, вам се равно нравится. Даже ЭТО ... Даже Док, аЦЦкий ненавистник серии, в Скайпе написал что изменил мнение в лучшую сторону. Я в вас расстроен. Вам похоже теперь наплевать на судьбу Био. Типо: "Что было, то было". Хотя помните, как все ненавидели Киину ... А теперь эта писклявая {CENSORЕD} есть у всех. Тоже было и с названиями Легенд и Старсов ... Короче, ваши вкусы легко изменить, дай только "Детааалеек..." ((с) Келан. Синдром К112ЕЛА82Н).
_Р_ Лично мне никогда не не нравилась ни Киина, ни Hero Factory. Что тебе не нравится? Объясни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Хотя помните, как все ненавидели Киину ... А теперь эта писклявая {CENSORЕD} есть у всех. Я, честно говоря, сейчас уже точно не помню, но, кажется, как набор Киина как раз всем нравилась. Вот то, что все психовали из-за совершенно нормальной актёрской игры, потому что непонятно по какой причине утрировали высокие нотки её голоса, это да. Тут подавляющим было количество недовольных.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Радоваться особо нечему. Поскольку, сюжет скорее всего будет намного мрачнее чем сейчас ... Но, как выразилс ТКП на Кини Нуи - "вылизанных героев", думаю хоть меньше станет...
И да - не цитируйте весь пост, а ту фразу на которую отвечаете. Так вы делаете лечге для читающих.
ТСО, просто все жаловались на ее микро-тельце. И это я, кстати, ачал жаловаться на ее высокие нотки))))
_Р_
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Радоваться особо нечему. Поскольку, сюжет скорее всего будет намного мрачнее чем сейчас ... Вот тогда будет ТРУЪ история. Ведь наконец не станет возрастных ограничений, из-за которых персонажи, которым следовало бы быть жестокими, эгоистичными убийцами, вроде тех же самых Пирак, которые просто контролировали Маторан, вместо жестокого принуждения к работы, как в большинстве нормальных историй и делают. Так, это я что-то загнул. Ну суть ты понял. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): ТСО, просто все жаловались на ее микро-тельце. И это я, кстати, начал жаловаться на ее высокие нотки)))) А чего плохого в том, что тельце "микро"? Леговцы, наоборот, редко привносили такое разнообразие в конструкцию наборов одной линейки, а уж чего говорить о том, что пропорции для канистрового набора впервые стали соответствовать полу персонажа! Что до ноток, то чего ты хотел? Очередную мудрую и спокойную Тоа Воды? Характер Киины в фильме изображён совершенно точно, и он вовсе не "психованный". Киина грубая, резкая, эмоциональная, она всегда такая и в сериалах и в книгах. Вообще, называть персонажа или даже обычного человека психованным только из-за высоких ноток в голосе - неразумно, голос не определяет психическое состояние разума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Просто, из-за своей-то и "эмоциональности" и "резкости", я ее считаю, ну если не психом, но уж точно слегка неадекватной. правда, в РнВ она показала себя с другой сторонки.
Да, я и вправду привык к спокоыйным Тоа Воды. Как сказал один юзер КН - "интересно, как она будет выглядеть среди других Тоа Воды". Вот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |