| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): А Файрлорда, сволочи, перекроили. Убрали кошерные экзо-форсовые пальцы и на ступнях дополнительные пальцы.   Без комментариев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Таг писал(а): А Файрлорда, сволочи, перекроили. Убрали кошерные экзо-форсовые пальцы и на ступнях дополнительные пальцы.   Без комментариев. Не открылось Позовите Блейза. Пусть предьявит доказательства моего вранья!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Они и оружие изменили  Даладна? Оружие Фёрно осталось, добавили только торнаксомёт. Что в этом такого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Uchiha Madara писал(а): Они и оружие изменили  Даладна? Оружие Фёрно осталось, добавили только торнаксомёт. Что в этом такого? Просто получился огромная, злая помесь Ферно и ДриллДозера
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Таг писал(а): А Файрлорда, сволочи, перекроили. Убрали кошерные экзо-форсовые пальцы и на ступнях дополнительные пальцы.   Без комментариев. Не открылось Позовите Блейза. Пусть предьявит доказательства моего вранья! Lolwut? Ты хоть понял что сказал •___•?
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blaze писал(а): Uchiha Madara писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Таг писал(а): А Файрлорда, сволочи, перекроили. Убрали кошерные экзо-форсовые пальцы и на ступнях дополнительные пальцы.   Без комментариев. Не открылось Позовите Блейза. Пусть предьявит доказательства моего вранья! Lolwut? Ты хоть понял что сказал •___•? Пнял. Когда я врал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Кстати, БЗПшникам наборы выдали не леговцы, они уже продаются в америкосовских Toys R-us. Ясно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Кстати, БЗПшникам наборы выдали не леговцы, они уже продаются в америкосовских Toys R-us (как и фигурки 3 серии и ещё куча наборов 2011 года). Цитирую (из обзора Ферно 2.0): Цитата: Earlier this year BZPower was contacted by Jan Beyer of the LEGO Community Team to see if we would be interested in getting some 2011 Hero Factory sets early for review purposes. Obviously you can guess what I answered, and soon three of our top reviewers had their grubby little hands on sets that very few people outside of LEGO had even seen yet. Today marks the day where we can finally post these reviews on our site. Перевожу: Цитата: Ранее в этом году с нами связался Джан Бэйер из команды ЛЕГО. Он спросил нас, заинтересованы ли мы в получении некоторых наборов Фабрики Героев 2011 года заранее, для написания обзоров. Конечно, вы можете представить, что я ответил, и вскоре три наших лучших обозревателя получили в свои маленькие грязные ручонки наборы, которые мало кто видел вживую, не считая сотрудников компании ЛЕГО. Сегодня, наконец, мы опубликовываем эти самые обзоры на нашем сайте.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Blaze писал(а): Uchiha Madara писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Таг писал(а): А Файрлорда, сволочи, перекроили. Убрали кошерные экзо-форсовые пальцы и на ступнях дополнительные пальцы.   Без комментариев. Не открылось Позовите Блейза. Пусть предьявит доказательства моего вранья! Lolwut? Ты хоть понял что сказал •___•? Пнял. Когда я врал? Не, лучше ты докажи. В данном случае он прав. Цитата: Какой бред.
А наборы замечательные, лучшее в линейке 2008-2010, кроме, пожалуй, Крики и Битила. Новая система супер, и это можно сравнить по крутости разве что с Тоа Мата. Как мне нравятся эти необоснованные посты..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
То что они убрали у лорда пальцы это плохо. Таг писал(а): Цитата: Ранее в этом году с нами связался Джан Бэйер из команды ЛЕГО. Он спросил нас, заинтересованы ли мы в получении некоторых наборов Фабрики Героев 2011 года заранее, для написания обзоров. Конечно, вы можете представить, что я ответил, и вскоре три наших лучших обозревателя получили в свои маленькие грязные ручонки наборы, которые мало кто видел вживую, не считая сотрудников компании ЛЕГО. Сегодня, наконец, мы опубликовываем эти самые обзоры на нашем сайте. Мне б так 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Возможно подобное сообщение и было уже,но всё же. Прогуливаясь по Brickshelf`у я наткнелся на интересную галерейку.Судя по всему уже где то в мире уже появились новые ХФ,а значит и к нам это скоро придёт. Вот галерея,где показан 2 штормер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Возможно подобное сообщение и было уже,но всё же. Прогуливаясь по Brickshelf`у я наткнелся на интересную галерейку.Судя по всему уже где то в мире уже появились новые ХФ,а значит и к нам это скоро придёт. Вот галерея,где показан 2 штормер. Лицепальма. Это уже давно известно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
 Это как бы для тех, кто ещё не видел полного изображения Огненного Лорда. Мда, пальцы его жалко... Но набор всё равно неплох, неплох. Мм, наверное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): [/img]
Это как бы для тех, кто ещё не видел полного изображения Огненного Лорда. Мда, пальцы его жалко... Но набор всё равно неплох, неплох. Мм, наверное. МИЛАШКА  !!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |