|
Zorion
|
Добавлено: Вс янв 27, 2013 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
torguts писал(а): Кто будет главгадом на этот раз? Дракоша. А пока пайрокс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс янв 27, 2013 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
torguts писал(а): Кто будет главгадом на этот раз? Дед пихто и конь в пальто. Не будет главгада.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
torguts
|
Добавлено: Пн янв 28, 2013 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 01, 2008 6:48 pm Сообщения: 284 Откуда: Донецк, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): torguts писал(а): Кто будет главгадом на этот раз? Дед пихто и конь в пальто. Не будет главгада. Это нереально! ХФ без главгада?! Куда катиться мир...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн янв 28, 2013 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А ещё нет информации о том, как Кирч будет выглядеть? Ну хоть какой-нибудь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн янв 28, 2013 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): А ещё нет информации о том, как Кирч будет выглядеть? Ну хоть какой-нибудь? Зима не будет. Думаю, с этим годом и его сюжетом всё ясно. Буду ждать и думать на сколько станет хуже в следующем...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн янв 28, 2013 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Только купил Фурно XL - набор не так уж и плох, как его хаят. По крайней мере, мне нравится, правда конструкцию ног можно было сделать и посложнее, а руки подлиннее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн янв 28, 2013 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Отлучился на пару дней, и вот вижу это: Не в обиду, если что...Тёмный Архивариус писал(а): Только купил Фурно XL - набор не так уж и плох, как его хаят. По крайней мере, мне нравится, правда конструкцию ног можно было сделать и посложнее, а руки подлиннее. Они уже продаются или заказал??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн янв 28, 2013 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Отлучился на пару дней, и вот вижу это: Не в обиду, если что...Тёмный Архивариус писал(а): Только купил Фурно XL - набор не так уж и плох, как его хаят. По крайней мере, мне нравится, правда конструкцию ног можно было сделать и посложнее, а руки подлиннее. Они уже продаются или заказал?? Говно твоя статистика. Купил, лол. Nero писал(а): Кирча не выпустят. Точка. Невелика потеря.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн янв 28, 2013 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Говно, говно, говно. И наборы эти - говно, и споры ваши ненужные - говно. Вот подрастете, захотите BMW Х5, тогда меня поймете. Мило. Без тени конструктивизма, но мило.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн янв 28, 2013 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): Говно твоя статистика. Ты всегда отвечаешь другим агрессией?? Я высказал всеобще известный факт, в надежде примирить спорщиков, а ты анализами тут торгуешь... MX_Sky писал(а): Говно, говно, говно. И наборы эти - говно, и споры ваши ненужные - говно. Вот подрастете, захотите BMW Х5, тогда меня поймете. ...ровно как и этот товарищ. Хотя тоже истину глаголит.
Перейти в конец
|
|
 |