|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маэгрэль писал(а): Что то не радует...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr. Lizard
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а):  - эмблема. Как-то не привычно .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, ладно. Проведу-ка пока предварительный анализ.
7145- Что-то большое, мясистое и деталистое. На экзокостюм походит. Интересный такой наборчик... 7147- На маску Таху Мистика похоже. Вижу нечто красное, головастое и, вроде, с шипами. К чему бы это?.. 7148- Чистый Битил с двумя Иниковскими заморомётами по плечам) Некруто. 7156- Сплав Греша и Скралла. Глаза б мои на баяны эти не смотрели... Т_Т 7157- Негорбатый Везон с чем-то фиолетовым в руке. Ня, в общем. ^^ 7162- Боксор с дубинкой, безопилой и Торнаксом вместо ноги. Лебедев рыдает...
7164- Нечто, похожее на рыцаря, стоит полубоком к камере и эпически выглядит. А голова, впрочем, похожа на шлем Глаториан Иконокса. 7165- Килерак стал лаймовым и пополз в новую серию) И правильно сделал. 7167- Малум-Сэр Сантис-Джаллер Иника. И больше слов нет. 7168- Ну, знаете ли... Это уже вообще Бентеновщина пошла, по-моему. И голова треугольная. 7169- Та же ситуация, что и с 7167, только тут уже Берикс-Сэр Джейко-Метатель Торнаксов. 7170- А вот это уже более-менее серьёзно. Персонаж получается брутальным и, видимо, злым. А ещё у него большая пушка. =3
Но постараюсь не брать никого вообще.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): Названия наборов, если не ошибаюсь: HERO Factory LEGO 7164 Preston Stormer LEGO 7147 XPlode LEGO 7156 Corroder LEGO 7157 Thunder LEGO 7148 Meltdown LEGO 7170 Jimi Stringer LEGO 7169 Mark Surge LEGO 7168 Duncan Bulk LEGO 7167 William Furno LEGO 7165 Natalie Breez LEGO 7162 Rotor LEGO 7145 Van Nebula Bullshit.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Коробочные - Это видимо роботы как в Экзо-Форс с человечками. Ну там минифигурки Лего будут, персонажи видимо. И не Китайцы, мне кажется. Канистры - типа рыцарей? Фу! Не понравилось из далека, жду фоток поближе. Так кажется что они из нескольких деталей)
Что порадовало - вв галереи этого юзера, ну кто выставил эти фотки, есть фото других серий. Теперь и серию Racers закрыли, жалко. НО: Создали World Racing, и мне понравилось. Техник тоже круто выглядит. Принц Персии ещё там есть, СИТИ Поезда... Креатор тоже хороший)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
И чего вы только там разглядели  Пулятели похоже осталиь, а вот наличие каких либо механизмов у меня под большим сомнением, и это огорчает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): У одного я разглядел чёрно-зелёные мечи скраллов Имя коллекции - тупое, имена тоже Что такое винрарны? В смысле прикольны,круты По теме: новые наборы меня не впечатлили. Имена у серии тупое, как и у наборов да и как-то не очень сами наборы 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср дек 23, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - первые картинки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Прогноз цен: Канистры - 550 Картонники - 850 Мега-титаны - 2,500 Ибо Сакс. А наборы, замечу, винрарны. Но всё равно покупать вряд ли буду.  P.S.Не верю в такое название серии и лого. Фейк. Шрифт футуристичнее, надпись, правда, по размеру схожа.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |