| Автор |
Сообщение |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Согласен с последним. И вообще, у данного продукта нарушается сама идея ЛЕГО, как единичного блока для создания чего угодно. Ну да ладно, у меня просто свежие новости! На Амазоне появились еще две книги, которые выходят в 2013 году, и, скорее всего, как-то связаны с его сюжетом: Alien Attack/Атака ПришельцевThe Alien Wars/Войны с ПришельцамиНеужто новые злодеи будут пришельцами из тех мест Галактики, каких Герои еще не знали? Лиричисоке отступление: ЛЕГОВЦЫ! Ну хватит меня обламывать, ибо я возлагал хоть какие-то надежды на 2013 год в смысле сюжета, ибо должен был, по закону жанра, вернуться Фон Небула, было бы хоть что-то интересное, а об этом ни слуху ни духу! Может, в конце следующего года, во втором полугодии? Ах да, ПП обновил в связи с новостью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): Лиричисоке отступление: ЛЕГОВЦЫ! Ну хватит меня обламывать, ибо я возлагал хоть какие-то надежды на 2013 год в смысле сюжета, ибо должен был, по закону жанра, вернуться Фон Небула, было бы хоть что-то интересное, а об этом ни слуху ни духу! Может, в конце следующего года, во втором полугодии? Нет. Небьюлы в 2013 году не будет вообще. И, Евгетрон, может ты будешь и на источнике этих новостей тоже отписываться? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср окт 10, 2012 6:27 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О боже, герои - такой маразм... Хотя, когда я впервые увидел Бриз, я удивился, не попал ли я в тему какого-нибудь Масс Эффекта... Балком подтираться бы, Фурно красив, но вырвиглазен Оо Рока наиболне предпочтителен и даже не радужен почти. Все эти качки были почти такими, как я представлял. Скарокса явно звезданули из Трансформеров. Мб, буду брать даже всех злодеев и Бриз.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Ср окт 10, 2012 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
После увиденного,у меня складывается впечатление,что леговцы приняли Воду 2.0 на должность главного дизайнера. Честно говоря,мне больше всего из этого понравилась Бриз.И цветом,и стилем шлема.Идея с луком тоже ничотак,хотя уже давно избита в самоделках.Но для канистрового окей. Конечно,дня самоделок сии наборы просто шикоз.Правда появилось всего пара новых деталей,не считая голов.Особенного внимания заслуживают великолепные клинки,сделанные очень качественно и утонченно.А так же косички-пиявки.Они няши^^. В общем,ХФ стал хуже и более наркоманским.Надеюсь титановый злодей не подкачает.
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср окт 10, 2012 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): После увиденного,у меня складывается впечатление,что леговцы приняли Воду 2.0 на должность главного дизайнера. Честно говоря,мне больше всего из этого понравилась Бриз.И цветом,и стилем шлема.Идея с луком тоже ничотак,хотя уже давно избита в самоделках.Но для канистрового окей. Конечно,дня самоделок сии наборы просто шикоз.Правда появилось всего пара новых деталей,не считая голов.Особенного внимания заслуживают великолепные клинки,сделанные очень качественно и утонченно.А так же косички-пиявки.Они няши^^. В общем,ХФ стал хуже и более наркоманским.Надеюсь титановый злодей не подкачает. Всё явно лучше нынешних долбонексов.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср окт 10, 2012 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): В общем,ХФ стал хуже и более наркоманским. На мой взгляд, кое-какие улучшения всё тки есть. Взять хотя бы отсутствие торнаксомётов... Так же, не смотря на то, что наборы стали меньше, можно отметить то, что все бол-сокеты заменены на более крепкие (не как тот фэйл в брикауте. С Глаторскими головами и ногами Зесков.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Ср окт 10, 2012 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Смотрит наборы.* Да они там совсем укурыши, я бы сказал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср окт 10, 2012 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord - Hero of Tyranids писал(а): Кре-о -радужное УГ.Мега блокс как-то стремно выглядят. Вывод:минифиги рулезз!!! Ну а вот про Кре-О не обосновано. Они скорее непропорциональны, чем радужны. Если мы конечто про Трансформеров, а не Бэттлшип.
Перейти в конец
|
|
 |