| Автор |
Сообщение |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс фев 03, 2013 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Нитроксилин писал(а): Zorion писал(а): Скоро нас ждет ряд шести одинаковых злодеев, различающихся только цветом. Такое, кстати, уже было. -Н- Хм, но ракши и ваки были новаторством. Не говоря уже о том, что наборы сами по себе были очень хорошими/проработанными и т.п.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс фев 03, 2013 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Nero писал(а): Нитроксилин писал(а): Zorion писал(а): Скоро нас ждет ряд шести одинаковых злодеев, различающихся только цветом. Такое, кстати, уже было. -Н- Хм, но ракши и ваки были новаторством. Не говоря уже о том, что наборы сами по себе были очень хорошими/проработанными и т.п. Самое главное-механизм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс фев 03, 2013 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Antroz писал(а): Nero писал(а): Нитроксилин писал(а): Zorion писал(а): Скоро нас ждет ряд шести одинаковых злодеев, различающихся только цветом. Такое, кстати, уже было. -Н- Хм, но ракши и ваки были новаторством. Не говоря уже о том, что наборы сами по себе были очень хорошими/проработанными и т.п. Самое главное-механизм. Условно конечно, но еще и вторая форма. Да еще и дискомет со случайным диском и случайным кодом. Карточка, (был там CD или нет?), и еще, редко, маска и диск времени. В Ракши- случайная краата, с дохйа разными вариациями, мб даже Теневая. Еще и диск. И постер. А теперь смотрим на это дерьмо в пакетиках.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс фев 03, 2013 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Промо-диски, кажется, ко всем Ракши прилагались (ну или просто мне так везло, что у всех).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс фев 03, 2013 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): Промо-диски, кажется, ко всем Ракши прилагались (ну или просто мне так везло, что у всех). Вам везло. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс фев 03, 2013 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): А теперь смотрим на это дерьмо в пакетиках. +1. Не понимаю, чем вам нравится Эво?? По моему, МочеАквагон и то лучше выглядит, хотя бы из-за нормального оружия, хоть и не редкого среди остальных...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 03, 2013 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне тоже везло. У био во время одинаковых ракшей, ваков и висораков вместе с ними выходила уйма новых деталей, новая конструкция, механизмы. Было прельстиво.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс фев 03, 2013 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): А Бороки какое вызывают умиление  Ага, до сих пор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс фев 03, 2013 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лучше б выпустили отдельно, скажем, промо-набор, в котором будут хедкрабики всех раскрасок - и то, мне кажется, толку от этого было бы больше. Я б купил, по крайней мере.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс фев 03, 2013 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): Лучше б выпустили отдельно, скажем, промо-набор, в котором будут хедкрабики всех раскрасок - и то, мне кажется, толку от этого было бы больше. Я б купил, по крайней мере. Плюсую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс фев 03, 2013 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): Лучше б выпустили отдельно, скажем, промо-набор, в котором будут хедкрабики всех раскрасок - и то, мне кажется, толку от этого было бы больше. Я б купил, по крайней мере. Адово плюсую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс фев 03, 2013 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Просто помня спрос на отдельно продовавшиеся Крааты, Краны, Ротука и т.д., это было бы очень актуально и сейчас.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс фев 03, 2013 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2013] - официальная тема - НАБОРЫ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный Архивариус писал(а): Промо-диски, кажется, ко всем Ракши прилагались (ну или просто мне так везло, что у всех). Просто повезло, как и мне, кстати, у моего Гуурака так же прилагался диск. +на коробке отображалось, что к набору прилагается CD-диск. Я полагаю, что они шли к первым партиям наборов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |