| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется, что новые крепления не протянут больше 2 лет. Неудобные. Ненужные. Малосамоделкопригодные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Неудобные. Ненужные. Малосамоделкопригодные. Обоснуй. Докажи. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что мы имеем? Суставы и броня. броня и суставы. Крепления неудобны, так как с этим креплением можно сделать меньше, чем в био деталек. Да и в прямом смысле слова. Много из них сделаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне кажется, что суставы будут для самодельшиков удобнее, а броня наоборот. Хотя так наконец появятся новые способы крепления брони. Клей Паяльник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Александр Великий писал(а): Мне кажется, что суставы будут для самодельшиков удобнее, а броня наоборот. Хотя так наконец появятся новые способы крепления брони. Клей Паяльник. Скотч не забыл?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Conf писал(а): Александр Великий писал(а): Мне кажется, что суставы будут для самодельшиков удобнее, а броня наоборот. Хотя так наконец появятся новые способы крепления брони. Клей Паяльник. Скотч не забыл? Клей ПВА круче.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Клей крепче. И удобнее. Незаметнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): Возрождённый писал(а): Conf писал(а): Александр Великий писал(а): Мне кажется, что суставы будут для самодельшиков удобнее, а броня наоборот. Хотя так наконец появятся новые способы крепления брони. Клей Паяльник. Скотч не забыл? Клей ПВА круче. Момент! А вообще я уже задумал кое-что с бронёй Стормера ^_^
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Расплавить? Сделать намордник Кардасу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Kerra The Former Air писал(а): Таг писал(а): .?. писал(а): Мать моя женщина... На вид - самый брутальный мужик, честно. Почему Лего не поддержала тенденцию Киины?  Это и есть мужик. Твоя мать - женщина, не спорю.  Вообще-то Натали Бриз женского пола. -__- Да? Не знал. Ну ладно, да будет так.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Расплавить? Сделать намордник Кардасу? Нет. Я уже придумал сторение бёдер. Как раз с боллджоинтами. Так что остаётся только ждать Пока ХФ завезут в Москву...
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |